vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Почему либерасам нравится депутат Кац и не нравится руководитель комиссии Босых?

Уход Василия Якеменко с поста главы Росмолодежи обозначил серьезную реструктуризацию работы Кремля в области молодежной политики. Однако новые кадры в правительственных структурах, курирующих эту сферу, вряд ли будут отличаться менее скандальной репутацией.


Так, специальную комиссию правительства по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте возглавит член президиума "Конгресса русских общин", помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Александр Босых. Об этом пишет газета "Известия".

А.Босых известен, как участник нападения на видеохудожницу Таисию Круговых, которая устраивала одиночный пикет в поддержку панк-группы Pussy Riot. Вместе со своими сторонниками он напал на девушку, ударил ее по лицу, при этом вымазав ей волосы клеем "Момент". После того, как он был задержан вместе с Т.Круговых, художница рассказала, что якобы сотрудники МВД в отделении называли А.Босых "Сашком", а прибывшие позже сотрудники центра "Э" ( управление по противодействию экстремизу) увели его в отдельную комнату и общались с ним при этом очень дружелюбно.

А.Босых ведет блог в жж, в котором в частности пишет о том, что устраивать самосуды над извращенцами "вполне реально". "Собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами", - обрисовывает сценарий мероприятия будущий руководитель правительственной комиссии.Также ему принадлежат слова "Да, я идентифицирую себя в первую очередь как русский человек. Для меня Россия, русская земля, важнее чем все прочие вместе взятые. Для меня русский народ/нация, важнее чем другие. И я хочу процветания, роста, развития для своего народа. Да, я хочу чтоб у меня были русские дети и никакие межнациональные связи я не приемлю.

Наших парней за свастику на синагоге или обычную листовку могут посадить на 5-7 лет. Либеральная мразь за выходку в главном храме рассчитывает на штраф. Как-то неправильно это.."


Также в своем блоге А.Босых признавался, что ему было очень приятно, когда он узнал, что "подрезали" ведущего радиостанции "Эхо Москвы" Сергея Асланяна. "Кто-то видит проблему, что мусульмане режут журналистов. А может проблема в том, что их режут только мусульмане? мне, как православному, отставать очень обидно например. Кому жалко это брехливое создание, понять не могу? Пусть привыкают отвечать за слова", - написал А.Босых.

Новость о том, что в Кабардино-Балкарии в результате разбойного нападения убит Магомед Черкесов - отец Аслана Черкесова, осужденного за убийство болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова А.Босых прокомментировал в своем жж радостным: "Справедливость то есть!".http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=25234
Tags: политика
promo vitalidrobishev june 2, 2016 21:59 9
Buy for 10 tokens
1.Вы покушались на Чубайса? ВВК: Уголовное дело о покушении на Чубайса не закрыто, оно приостановлено. Судом присяжных с четвертого раза оправданы только я - Квачков В.В., Р.П. Яшин, А.И. Найдёнов и И.Б.Миронов. По остальным «неустановленным участникам» оперативное дело находится в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments