vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

18 февраля.Варшава: КОСОВО ЈЕ СРБИЈА !

Отделение от Сербии исторической провинции Косово было ударом по сербскому народу, нанесённого объединенными силами НАТО и ЕС.

Польша, официально признавшая т.н. «независимое Косово», по сути, оставалась местом, в котором люди постоянно высказывались в подержку братского сербского народа.
Десятки демонстраций и пикетов, бесчисленное количество информационных мероприятий по всей стране, тематические плакаты и заряды на стадионах, постоянна активность улицы, и, наконец, проведение дружеского визита польских националистов в Сербию и в Косово — это всё то, что происходило за время отделения Косово от Сербии.

В Варшаве автономные националисты вместе с польской инициативой по Косово и ассоциацией «сербских сынов» организовывают демонстрацию, чтобы напомнить всем о печальной годовщине отделения Косово от Сербии и осудить нынешнюю ситуацию на Балканах.

18 февраля мы пройдем по центральным улицам Варшавы, чтобы показать нашу духовную поддержку славянскому брату, чтобы поддержать восстановление в сербском государстве её колыбели — Косово.

Общечеловеческие СМИ, постоянно трубя о сербских баррикадах в Косово и нападениях сербов на силы KFOR, специально замалчивают вторую сторону медали:
Квази-государственное управление в Косово, правительство, состоящей из мафиозной клики (в том числе замешанных в массовых убийствах сербов, незаконной торговля органами, сбыте наркотиков и оружия).
В самой Сербии сейчас идут постоянные преследования националистов со стороны нынешних властей Сербии, установлен внегласный запрет на любое упоминание о «Сербском Косово».
Каждая из этих тем не может быть проигнорирована.
В субботу мы должны собраться вместе на улицам Варшавы и напомнить нашу неизменную позицию по этому вопросу.Косово это Сербия!  Источник: Вестник революционного национализма 


Косово это Сербия! 

Tags: СЕРБИЯ, косово, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments