vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Негр из Анжи недоволен маленькой прислугой и размером телевизора

Самюэль Это'О не в восторге от четырехэтажных апартаментов в Москве, хотя к его услугам есть лифт, бассейн, сауна и терраса с шикарным видом на столицу – все это за 80 тысяч евро в месяц, которые платит «Анжи».Футболист не совсем доволен размером плазменного телевизора. В целом апартаменты, по словам Это'О, неплохие, но нельзя сказать, что это мечта.

Камерунский футболист махачкалинской «Анжи»  показал журналистам квартиру, которую клуб снимает для него в Москве. Шикарные апартаменты экс-футболиста «Барселоны» и «Интера» обходятся владельцу «Анжи» Сулейману Керимову в 80 тысяч евро в месяц, сообщает французский канал М6.

Пентхаус Самюэля Это'О площадью около 1000 квадратных метров занимает 4 этажа, в нем есть лифт, бассейн, сауна, пять спален и большая терраса с панорамным видом на Москву. Из диалогов, которые вошли в телесюжет французского телеканала, следует, что камерунец собирается расширить штат персонала по обслуживанию бассейна. Он также не совсем доволен размером плазменного телевизора. Апартаменты, по словам , Это'О в целом неплохие, но нельзя сказать, что это мечта.

Самюэль Это'О является самым высокооплачиваемым футболистом мира. Его зарплата в «Анжи» составляет 20 миллионов евро за сезон.http://www.mr7.ru/articles/60747/

Tags: анжи, негры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments