vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Вот такой "круг", диаметром примерно в 60 метров, появился 8 августа 2015 г. в Англии

Вот такой "круг", диаметром примерно в 60 метров, появился 8 августа 2015 г. на одном из полей в графстве Уилтшир (Великобритания).   Несомненно, на поле кто-то геометрически точно изобразил эзотерический оккультный символ "Чёрное Солнце", широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме.В настоящее время употребляется современными национал-социалистами, некоторыми неоязычниками и эзотериками, хотя истоки образности восходят к средневековым алхимикам и герметистам.

До этого очередной круг там был обнаружен 4 августа. О том как они появляются - существует куча всяких мыслимых и невероятных версий. Но примечательно то, что в Уилтшире находится такая историческая достопримечательность как Стоунхендж. Наверняка, все про него слышали (если нет - погуглите, очень интересное и загадочное место), по-моему, это делает "Чёрное Солнце" на поле еще более мистическим событием. Возможно, это некий знак, который мы можем понять слишком поздно.                                                                                                                                                                    
Tags: видео, тайны
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что объединяет сторонников ВладимВладимыча ? Сам ВладимВладимыч ? Да нет конечно , их объединяет ненависть. Ненависть к тем , кто ВладимВладимыча мягко скажем, не любит. Могу и ошибаться , но, как мне кажется, поклонников ВладимВладимыча можно разделить. Ну....или классифицировать, тксзть...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments