vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Москва собянинская...Массовая драка таджиков с армянами в ЖК Бунинские луга Новой Москвы



В Новой Москве подрались 40 строителей ЖК "Бунинские луга".
Сорок человек приняли участие в массовой драке в Новой Москве. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, конфликт произошел между двумя бригадами строительного объекта ЖК "Бунинские луга".
"Драка произошла между двумя бригадами строительного объекта жилого комплекса "Бунинские луга" в количестве 40 человек, все они граждане Узбекистана и Армении. С места происшествия изъято две лопаты и два прута арматуры", - сказал собеседник агентства.
Узбеки в комментариях к видео пишут, что их там не было, а дрались таджики с армянами. Также из комментов стало ясно, что бой приключился 1 августа.
Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что в результате происшествия госпитализированы шесть человек. По предварительным данным, причиной конфликта стал несанкционированный выброс твердых бытовых отходов с кровли строящегося здания. По факту драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Tags: видео, драка, мигранты, москва, этнопреступники
Subscribe
promo vitalidrobishev december 15, 2016 23:55 16
Buy for 10 tokens
Нордическая идея — философский комплекс естественно-научных, биологических и расово-политических положений, направленных на сохранение нордической расы. Была разработана немецким расовым теоретиком Г. Гюнтером и опубликована в 1925 г.Семья и половой отбор. Центральным положением…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments