vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Иосиф Джугашвили (Сталин) — бандит и педофил по кличке Рябой



Мало кто знает, что кровавый палач Русского народа Джугашвили ( Сталин) в молодости был настоящим бандитом и уголовным авторитетом.

Почитатели усатого вождя с пеной у рта доказывают, что их кумир перенес нечеловеческими страдания  на царских каторгах исключительно за борьбу за благо народное и исключительно по политическим статьям.
Опустим уже, что эти "каторги" были ссылками на вольное поселение в экологически-чистые местности с весьма комфортабельными условиями, выплатами содержания от государства, на которое можно было сытно жить, да ещё и прислугу нанимать.
Товарищ Сталин предпочитал 13-14-летних девочек, которые потом рожали ему бастардов. Во время ссылки в Курейку Туруханского края Джугашвили даже хотели судить за педофилию, но он сбежал. Наверное и тогда в тюрьмах за такую статью не жаловали.

Мало кто их оголтелых сталинистов знает (или хочет знать), что всем известный лидер советского народа был не только серийным растлителем несовершеннолетних, но и самым настоящим бандитом.

Джугашвили (кличка Рябой) являлся главой  преступной группировки, грабил банки, занимался рэкетом, воевал с  другими бандитскими группировками. Даже братья Нобели, один из которых стал учредителем Нобелевской премии, также оказались жертвами рэкета Иосифа Сталина, заплатив ему 50 тысяч рублей.

Разумеется, бандитом Сталин оказался не просто так.
Это было партийное задание данное лично Ульяновым-Лениным. Ленин придумал подобной деятельности изысканное революционное обоснование, назвав его "экспроприацией".
Для революции нужны были деньги и Джугашвили было поручено их найти. Собралась целая команда из отъявленных головорезов.
Такие личности как Ахмед "медвежатник", Камо "террорист" убивали и грабили, а впоследствии заняли руководящие посты в новом советском государстве.

Налет на пароход "Кавказ и Меркурий"

Это одно из самых известных преступлений. Пароход перевозил деньги государственного банка. Бандиты переодевшись полицейскими пробрались на борт, а позже, перебив охрану и часть команды, вскрыли сейф. После получения денег налетчики ушли в открытое море на подошедшем катере. Было украдено 30 миллионов долларов - гигантская сумма, которая почти в полном объеме была передана руководству РСДРП.

Основателя СССР исключили из партии за убийство полицейских?

26 июня 1907 года на Эриванской площади в Тифлисе группа социал-демократов, руководимая Камо, совершила вооруженный налет на карету с 250 тысячами рублей.
Операция была продумана до мелочей. В 10 часов 45 минут в карету в определенной последовательности бросили несколько бомб. Трое конвойных были убиты, около пятидесяти ранены. А вот из боевиков никто не пострадал (во всяком случае, так гласит официальная версия. Неофициальная утверждает, что именно в том налете Сталин получил травму, впоследствии приведшую к сухорукости,— ему в плечо врезался фаэтон).
Тифлисский налет едва не сыграл в жизни «отца народов» роковую роль. Вскоре после случившегося Тифлисский (Закавказский) комитет РСДРП, в котором преобладали меньшевики, потребовал исключить участников «экса» из партии. Проведя свое расследование, они пришли к выводу, что Сталин в налете участвовал, и, по некоторым данным, исключили его из партии.
Деньги от тифлисской экспроприации были переданы большевикам. Но их нельзя было использовать: деньги были в пятисотках, которые надо было разменять. В России этого нельзя было сделать, ибо в банках имелись списки номеров. А при попытке разменять пятисотки за границей большевиков арестовали: в руки полиции попали будущий нарком иностранных дел Литвинов, будущий нарком здравоохранения Семашко и некоторые другие. Полиция получила полный карт-бланш, и если бы действовала более энергично, партия большевиков перестала бы существовать

Рэкет у Нобеля

Начиная с ноября 1904 года Джугашвили по приказу РСДРП обосновался в Баку — в городе, который на тот момент был чем-то средним между Чикаго двадцатых годов прошлого века и сегодняшним Дубай.

Нефтяные разработки привлекли сюда множество предприимчивых богачей и авнтюристов. Здесь в одночасье становились миллионерами и так же быстро теряли состояние. Соответственно, нефтепромысловая Мекка кишела криминальными группировками, которые всячески отщипывали от жирного нефтяного пирога. Не удивительно, что большевики решили — местные нувориши вполне могут подкинуть денег на нужды революции. А кто может лучше всего организовать это, если не Сталин?
Согласно официальной версии, Сталин организовывал борьбу по вытеснению меньшевиков из рабочих районов Баку (Балаханы, Биби-Эйбат, Черный город, Белый город) и руководил большевистскими нелегальными и легальными органами и выборами в III Государственную думу. Способы вытеснения политических конкурентов были самые жесткие.

По неофициальной: Рябой сколотил в городе мощную преступную группировку, которая заняла в нем лидирующую роль. Группировка грабила богачей, собирала дань с нефтепромышленников, а если кто-то отказывался платить, грозила поджечь топливные склады.
Некто Расул-заде, с которым Сталина связывали дружеские отношения, вспоминал об одной из таких акций: как-то люди Рябого потребовали у братьев Нобель, один из которых впоследствии стал учредителем всемирно известной премии, заплатить им 50 тысяч рублей. Перепуганные нефтепромышленники наняли охрану в лице гочи — так называли местных бандитов. Те пригласили Сталина на переговоры. Он пришел один, без оружия и в течение пяти минут «сагитировал» братков, которые без лишних слов признали его лидерство и убрались из города. В результате партийная касса местной организации РСДРП пополнилась 50 тысячами рублей.

Не меньшую известность получило и дело, связанное с похищением местного миллионера Мусы Нагиева. Этим «эксом» тоже руководил Сталин. В конечном итоге все завершилось освобождением Нагиева за весьма крупное денежное вознаграждение.
Бакинские уголовники были настолько обескуражены деятельностью группировки Рябого, что решили убить ее лидера. Для этого из Петербурга в 1908 году в баиловскую тюрьму, находящуюся в пригороде Баку, где в то время сидел Сталин, пригласили знаменитого киллера по имени Мешади Кязым. Однако сокамерники, среди которых были несколько известных уголовников, сумели отговорить киллера от убийства: удивительно, но в переговорах с киллером участвовал и тот, кто в свое время «пострадал» от деятельности Рябого. Так что Сталин пользовался среди уголовников непререкаемым авторитетом, и они прекрасно понимали, что такое убийство нарушит баланс криминальных сил и приведет к новым жестоким столкновениям.



После восьми месяцев тюремного заключения в январе 1908 года молодого революционера, по воле партии ставшего криминальным авторитетом, выслали на два года в Сольвычегодск. Но он несколько раз бежал из ссылки и приезжал в Баку: по-видимому, «экспроприация» была поставлена на широкую ногу, а Сталин имел такой авторитет, что, даже находясь в заключении, имел возможность собирать дань для нужд партии. Но от жестокого криминального опыта он уже никогда не избавится: напротив, Сталин жестоко отомстит тем, кто сделал его уголовником. Возможно, именно поэтому вся «ленинская гвардия» была уничтожена к 1937 году.

Надежные «лица»

«Интеллигентный» выпускник Казанского университета товарищ Ленин недалеко ушел от организатора «эксов» Рябого. Вот что он писал по поводу «экспроприаций»: «…надо все это устроить так, чтобы ответственность ни в коем случае не падала на нашу партию. Организуйте отдельный отряд боевиков-экспроприаторов и поставьте во главе его вполне надежное лицо, человека, который скорей умрет, чем откроет правду в случае ареста.
Если отряд провалится, мы от него отречемся и объявим, что отряд действовал самозванно и самочинно, без нашего разрешения. Иначе мы действовать не можем, так как вся эта меньшевистская слякоть съест нас живьем в случае провала».
«Слякоть» не съела: наоборот, «надежное» лицо съело и меньшевиков, и большевиков, и половину страны в придачу. Это лицо съело бы и самого Ильича, но тот спрятался за надежными стенами Мавзолея.

©
Tags: история, сталин
Subscribe
promo vitalidrobishev december 15, 2016 23:55 16
Buy for 10 tokens
Нордическая идея — философский комплекс естественно-научных, биологических и расово-политических положений, направленных на сохранение нордической расы. Была разработана немецким расовым теоретиком Г. Гюнтером и опубликована в 1925 г.Семья и половой отбор. Центральным положением…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments