vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Дагестанского десантника уволили из ВМФ после критики антинародного президента Путина



Говорят у нас демократия и свобода слова!?
А вы в это верите?

Асхаб Алибеков, в народе "Дикий десантник" имел неосторожность выразить свое недовольство существующим строем и записал ролик, который набрал огромное количество зрителей, большинство из которых его поддержали!
Самое главное Асхаб рад что наконец то выразил свое мнение и сказал правду!

Выйдя из отпуска он узнал что его уволили задним числом. 
 Его лишили всего: работы, квартиры - которую он скоро должен был получить...,
Старшину ВДВ РФ, видеоблогера Асхаба Алибекова уволили из ВМФ после того, как он раскритиковал президента РФ Владимира Путина, призвав его уйти на покой. Об этом сам Алибеков рассказал в своем блоге.

По его словам, 23 февраля Алибеков записал ролик, после чего его вызвало к себе командование и предложило уйти в отпуск, пообещав после этого перевести бойца в другую часть. Но своего обещания руководство не выполнило. «Они приехали ночью — наша строевая часть, начальник кадров, чтобы меня уволить задним числом. Я не писал заявление на увольнение. Ты в отпуск уходи, говорят, потом переведем в другую часть. Я из отпуска пришел, 27 февраля. Мне показывают бумагу. Задним числом. Как будто я уволен 10 числа», — рассказывает Алибеков.



Согласен с дагестанским десантником! Путин - это не мужик, разве настоящий мужчина делает уколы ботокса, бросает свою жену, целует публично маленьких мальчиков в живот...

Еще в 2012 десантники призывали Путина уйти! Но, за эти 6 лет правления Путин сотворил немало черных дел, развязал войну на Украине, ввел войска для защиты кровавого сирийского диктора Асада, обрушил рубль и полностью развалил экономику России! Путин должен уйти!

Tags: видео, десантники, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments