vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

«Он действительно русский царь, помазанник». Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея



Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета — Евангелием от  Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского гей-клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.

«Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет», — приводит слова Залдостанова «Национальная служба новостей». Байкер считает, что это было лучшее выступление президента.

«Такое ощущение, что он действительно русский царь, помазанник, — признался Хирург. — Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране». Особо байкер отметил слова Путина об объединении граждан вокруг патриотических ценностей.

Трансляцию послания Хирург в этом году смотрел по телевизору, находясь в Крыму. По словам Залдостанова, в Севастополе он подписывал соглашение с Минобороны о создании совместного проекта — парка «Патриот»
Источник

В качестве комментария предлагая Вам несколько коротких анекдотов про запутинского лизуна Залдостанова:

Анекдоты про Залдостанова

1. Залдостанов - единственный хирург, которому я доверю оперировать Мизулину.

2. Забавно, что Залдостанов грезит СССР, в котором нигде не работающий мудак на американском байке, и разодетый как пугало, сидел бы в тюрьме.

3. Никто не сделал для безопасности дорожного движения в России больше, чем байкер Залдостанов по кличке Хирург - после его косяков пацанам становится западло садиться на мотоцикл.
Tags: маразм, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments