vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Немцы в Москве!



Красная площадь была забита немецкими машинами. Каждому олимпийцу с медалькой подарили по беленькой BMW стоимостью в несколько миллионов.

Мало того, что нашим "патриотам" которые, несмотря на все унижения выступали на олимпиаде, вручат премиальные до 4 миллионов рублей, так еще и подарят по дорогой машине немецкого производства.
Герои? - Видимо, государство так считает...
Я заметил странную вещь:
Чем сильнее человек любит родину, тем хуже он живет.

А спортсмены псевдо-патриоты, купаются в золоте, зарабатывают денежки выступая на олимпиаде.

Кстати, ни в одной стране нет таких высоких, я бы сказал заоблачных, премиальных и подарков. Если рассудить внимательнее, то в любого спортсмена олимпийского уровня вложено куча государственных денег, читай наших налогов.
А потом едут проедать за границу, например, Елена Исинбаева в Монако. Там же и рожает детей.
Почему-то в такие моменты патриоты не вспоминают о своей великой стране. А как же Волгоградский роддом Елена, куда испарился ваш патриотизм?

Немецкий тренер по хоккею с улыбкой сказал, русским в случае победы подарят по машине, нам же в случае победы максимум подарят по радиоуправляемой машинке.

Чувствуете разницу?

У нас не хватает денег на пенсии пенсионерам, как сказал Дмитрий Медведев, "Денег нет, но вы держитесь!"
Но у нас находятся миллионы долларов, чтобы заплатить штраф МОК за расследование против своих же спортсменов и подарить им шикарные подарки.
Странно наблюдать за парадом немецкой техники на Красной площади. В то время, как дети больные раком ждут, когда жители страны наскребут на операцию.

Впрочем  и здесь Путин и компания слегка надуло спортсменов...

"Патриоты" поехали на олимпиаду далеко не ради отстаивания чести страны, тем более за это им обещали большую сладкую конфетку. Обещание вроде бы выполнили, но не до конца...

За олимпийское золото спортсменам обещали новенькую BMW X6, но как говориться на такое добро нашлись товарищи, которым машины подороже - нужнее.
Представляю, как лица олимпийцев скисли, когда они увидели не то, что хотели. Ну, а в фонде Дмитрия Медведева, прокомментировали:

Это ошибка! - Никаких X6 изначально не было запланировано, только X5 и X4. Загвоздка заключается лишь в том, что информация была официальная и ряд известных СМИ об этом упомянули.

Информация о машинах данных моделей находилась более двух недель в СМИ и почему-то её никто не опроверг. А тут ошибка и сразу в газетах перестали об этом писать...

Совпадение? - Не думаю!



Просто кто-то решил прибрать к рукам неплохие немецкие автомобили.

Денег нет, но вы держитесь! - Да, мы все прекрасно знаем у кого деньги есть, а у кого их нет.

Обидно, что олимпийцам, а большую часть автомобилей подарили миллионерам-хоккеистам, дарят дорогущие машины не понятно за что, а пенсионерам, которые угробили всю жизнь ради страны, приходиться побираться по помойкам.


Tags: олимпиада, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments