vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

На место подмосковного губернатора метит очередной "питерский"

В Московской области возрастает недовольство губернатором Андреем Воробьевым . Местные жители вышли на митинги, которые получились многочисленнее, нежели те, что организует Алексей Навальный.

В подмосковном Волоколамске прошел пятитысячный митинг, а в Клину — на улицы вышли четыре тысячи человек. Протестующие выступают против расширения свалок, а также нарушения санитарных норм. Среди требований участников акции — отставка губернатора Воробьева и всего местного руководства.


Как писали накануне СМИ, Воробьев попал в спецрейтинг «Клуба регионов». Причиной тому стала критика местных жителей. В основном, Воробьев не устраивает жителей Московской области экологической политикой, как было сказано выше, так и проблемами с обманутыми дольщиками. По данным экспертов, он публично «попал в опалу» семь раз. Об этом пишет «Ока FM».

О том, что Воробьеву грозит отставка писали несколько популярных телеграм-каналов, в том числе «Незыгарь». В то же время тот же «Незыгарь» ссылается на канал «Протопроедр» и называет возможного преемника.

«В связи с очередными публикациями на тему губернатора Воробьёва пришло время сказать, что есть в Петербурге один высокий чиновник, имеющий обширные связи в Центральной России и в пределах Бульварного кольца, который исходит из того, что глава Московской области сменится в ближайшее время. Более того, человек прикладывает усилия, чтобы занять эту должность. Имя ему – Игорь Албин », – добавляет «Протопроедр».

Кстати раньше это деятель носил фамилию Слюняев, но потом поменял ее в 2014 году.

Игорь-Албин-Слюняев-1-1.jpg

Перед этим в течение нескольких лет по его заказу проводились генеалогические исследования родословной его рода. Как утверждает Слюняев, его предки были Албины, и в середине XIX века не по своей воле роду пришлось поменять фамилию. Когда он познакомился с исследованием, то появилось желание восстановить историческую справедливость в отношении своего рода.

Интересно, по чьей воле в середине  XIX  века менялись фамилии?

 Албин с 2007 по 2012 гг. работал губернатором Костромской области, затем в течение двух лет занимал кресло министра регионального развития, а с 2014 года курирует сложные проекты в Петербурге на посту вице-губернатора.
Например, строительство cкандально известного стадиона «Санкт-Петербург Арена».
Tags: подмосковье, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments