vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Хоккеист Павел Дацюк отдал свою золотую медаль духовнику Поклонской, бывшему грабителю и убийце!



Российский хоккеист, олимпийский чемпион Павел Дацюк отдал свою медаль женскому монастырю в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов»  По его словам, он сделал это из-за своей любви.

«Свою золотую медаль за победу в чемпионате известный хоккеист передал храму. Говоря об обители веры и любви (так называют Среднеуральский монастырь), Павел Дацюк сказал: «Для меня самое главное это любовь, которую я испытываю, когда сюда приезжаю», — так прокомментировали в пресс-службе екатеринбургской епархии.

Хоккеист также поблагодарил бога за победу на Олимпийских играх в Пхенчане.
Дацюк раньше отметил особый вклад этого монастыря в его спортивные достижения, в том числе в победу на чемпионате мира.

«Через многое пришлось пройти, но с Божьей помощью и молитвами отца Сергия ( Романова) все случилось, все получилось. Я очень рад. Мы завоевали, выиграли чемпионат мира все вместе»», — сообщают в митрополии.

Действительно, "отец Сергий" — человек известный. К нему ездит молиться депутат Наталья Поклонская, уголовные авторитеты и даже певец шансона Новиков.
СМИ писали,
отец Сергий" является  духовником Натальи Поклонской. Ранее он венчал её с бывшим работником генпрокуратуры РФ Андреем Красильниковым. А ведь "отец Сергий" в прошлом отбыл уголовное наказание в исправительной колонии за убийство и грабеж. А в прошлом году школьники, приехавшие в монастырь, стали свидетелями обряда отчитки, так в православии называют изгнание бесов.

В марте прошлого года четвероклассники элитной гимназии №212 «Екатеринбург — Париж» побывали на экскурсии в женском монастыре, где им, по словам родителей, «продемонстрировали сеанс изгнания дьявола». Речь идет о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», который курирует отец Сергий, духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Родители школьников рассказывают, что дети вернулись с экскурсии перепуганными. Взрослые не исключают, что будут обращаться в прокуратуру. Директор гимназии утверждает, что экскурсия носила образовательный характер. В группе монастыря в соцсетях говорится, что в настоящее время отец Сергий проводит отчитки (православное название ритуала изгнания дьявола) ежедневно по утрам.


Как рассказал отец одной из учениц гимназии №212 «Екатеринбург — Париж» (учебное заведение существует под патронажем Уральской горно-металлургической компании), 23 марта 2017 года, его дочь с одноклассниками съездила на экскурсию в Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов». «Она учится в четвертом классе, и они как раз проходят предмет, где изучают религии.

Вместе с одноклассниками в сопровождении учителей они отправились на экскурсию прямо с утра. Но то, что дети рассказали по возвращении, просто не укладывается в голове», — говорит он. По его словам, дети наблюдали «настоящий сеанс экзорцизма». «Им продемонстрировали, как священнослужитель изгонял дьявола из девочки примерно 12 лет. Она лаяла, кричала мужским голосом. Всё это дополнительно транслировалось на мониторах. Дети ничего не поняли и очень перепугались: их никто не предупредил, что им предстоит поучаствовать в таком, мягко говоря, странном мероприятии», — отметил он, добавив, что сейчас родители обсуждают возможность обращения по поводу инцидента в прокуратуру.

В середине 80-х он получил судимость за кражу и убийство, отсидел 13 лет в исправительной колонии №13 в Нижнем Тагиле и освободился летом 1997 года. Считается, что отец Сергий и организовал строительство Среднеуральского женского монастыря на деньги уголовных авторитетов.

Между тем в группе женского монастыря в соцсети «ВКонтакте» достаточно много информации об отчитках, которые там проводятся. «Всем, здравствуйте! В выходные ездили к отцу Сергию, в Среднеуральский женский монастырь. Сейчас он ежедневно проводит отчитки по утрам до 1 апреля. Год назад была там, но то, что творится сейчас, не описать словами. Бесноватых море. Кто свистит, кто кричит, матерятся, проклинают отца Сергия.
Рядом с ним были два младенца по три-четыре годика, страшно смотреть на них, что с ними происходит. Говорят на разных языках, угрожают, кидаются на людей. Отец Сергий не боится говорить о том, что мы живем в посл времена, о чипах и паспортах, о массонах, о войне, но больше всего меня поразила новость о том, что на конец марта назначена „тайная“ встреча нашего патриарха с папой римским в Троице Сергиевой Лавре, для того, чтобы „снять“ благодать с сердца России», — написала в группе монастыря 15 марта Юрия Норкова (орфография и пунктуация сохранены).



(На этом видео, которое передал один из родителей, видно, как дети идут по территории монастыря, а из громкоговорителей слышно чтение молитвы и крики. Затем, как рассказывают родители, детям показали часть ритуала).

Монастырский рейдерских захват

Схиеромонах Сергий (Романов) – знаменитый духовник депутата Натальи Поклонской. Он же – духовник, он же – старец, он – избавитель от бесов. Рукоположил его архиерей Викентий (Морарь) в свое время управлявший Екатеринбургской епархией.

«Одно непонятно, как владыка рукоположил и постриг человека, у которого кровь на руках. Ибо ясно нам дают понять святые апостолы, что не имеет права священнодействовать священник, проливший кровь человеческую. Вообще священникам даже животных лишать жизни нельзя», – рассказывает экс-священнослужитель.

Ну и Бог с ним, согласно действующему законодательству, по сообщениям СМИ, он свою вину перед народом России искупил. Но опять же чудные дела творятся в монастыре, окормляемом отцом Сергием, так, например, источники TochkaNews.ru в силовых структурах уверяют, что монастырь «Спорительница хлебов» попросту занимался рейдерским захватом прилегающих к нему территорий, однако, скандал быстро был погашен и что теперь с владельцами земель – одному Богу известно.


Отец Сергий (Романов) всем понятно с кем. Фото: Конт

Tags: путинизм, религия, рпц
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments