vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

CМИ передают противоречивые сведения о месте нахождении Анастасии Вашукевич ( Насти Рыбки)



Настя Рыбка дала большое интервью американскому изданию. По ее словам, у нее неоспоримое доказательство того, что Россия вмешивалась в американские выборы. Но она ничего не скажет, пока ей не обеспечат защиту.

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, побеседовала с корреспондентом New York Times. По словам девушки, работавшей в эскорте, она владеет вещественными доказательствами вмешательства российской стороны в президентские выборы, на которых победил Трамп. Одним из фигурантов этого процесса был Олег Дерипаска, который накануне подал на нее в суд. Сейчас она боится возвращаться в Россию.

Телеграм-канал «Политджойстик», приводя ключевые слова из интервью, считает, что «игра», в которую вступила Рыбка, ей не по силам.

«Девочка никогда не вернется домой… Вашукевич: «Это касается многих людей в Америке и других странах». По ее словам, у нее есть более 16 часов аудиозаписей, но она отдаст их только в обмен на политическое убежище в США. В августе 2016 г. Дерипаска обсуждал вмешательство в американские выборы, но с кем именно – Вашукевич не стала рассказывать. Она только уточнила, что Дерипаска вел разговор с тремя людьми на английском – они могли быть американцами. У Дерипаски был план насчет выборов, сказала она.
...
Мюллера ( бывшего шефа Федерального бюро расследований (ФБР) Роберта Мюллера специальным прокурором по расследованию имевших место связей российских властей и членов избирательного штаба президента США Дональда Трампа), уже поставили в известность и по скрытым каналам, а у амеранцев их много в Бангкоке, ведется зондаж. Всё, как всегда, сложно, возможно, что Мюллеру не нужен такой свидетель, который всё докажет или опровергнет – ему нужна завеса тумана и долгая игра.
Эх, рыбка – рыбка, акулы – это не рыбы, не туда ты нырнула».
Очень жаль если судьба Анастасии Вашукевич  окончится печально. Она мне гораздо симпатичнее, чем россиянские и американские властные политпроститутки.

P.S По некоторым источникам  Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, уже якобы переправлена в посольство США в Таиланде, где ей будет предоставлено убежище. Об этом сообщают информированные телеграмм-каналы. Данная информация пока не подтверждена из официальных источников и возможно является вбросом.
Tags: путинизм, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments