vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Молодцы индусы. В Индии с помощью бульдозера снесли памятник вождю "мирового пролетариата"

1520347303_5a9e7a58183561011f8b4616.jpg

В начале текущей недели в Индии произошел очень приятный инцидент. Хотя в стране не действует закон о декоммунизации, но на один памятник Ленину стало меньше.

Местное издание The Times of India сообщает, что в городе Белония (штат Трипура, Индия) местные "активисты" снесли памятник вождю мирового пролетариата.

Согласно источнику, группа мужчин подогнала к подножию памятника бульдозер - только с его помощью удалось свалить Владимира Ильича с пьедестала.
На ролике можно услышать, как мужчины что-то выкрикивают. Это они прославляют Индию и одновременно с этим ругают на чем белый свет стоит  кровавого палача Русского народа Ленина-Бланка..

Скульптура в штате Трипура кстати  не простояла и пяти лет.

Снос одобрили в правящей в стране «Бхаратия джаната парти». 3 марта эта партия националистов победила на выборах в региональный парламент, разгромив марксистов.

«Почему налогоплательщик должен финансировать статую Ленина? Что этот иностранец сделал для наших людей?» — прокомментировал представитель партии-победителя.

По некоторой информации, сторонники националистов «отпраздновали снос», поиграв головой Ленина в футбол.Вот только бы они на радостях ноги бы себе не отбили....

Вот странно в путинской России, которая наиболее пострадала от рук этого картавого ублюдка, памятники ему никто не сносит!  Парадокс, да и только!

Хорошо, что на Украине согласно закону о декоммунизации уже снесены все памятники Ленину. Также все города, населенные пункты и улицы, которые были названы в честь Владимира Ильича, тоже переименованы.
У нас же в любом маленьком городе все центральные улицы носят по прежнему названия красных комиссаров и прочей большевистской сволочи!

Очень жаль, что Русским активистам в начале 90-х удалось немногое: снести памятник Свердлову на Театральной площади и добиться переименования нескольких улиц в Москве. И то это удалось сделать с большим трудом, помнится к активистам по сносу монумента Свердлова, подходили некие люди в штатском, евреи из ближайшей синагоги и уверяли, что нам никогда не снести памятник Свердлову.

Но, активистам удалось воспользоваться моментом ( арестом ГКЧП и хаосом в столице) и 24 августа 1991 года – был демонтирован памятник Янкелю Свердлову – еврейскому палачу, организатора красного террора и казачьего геноцида, убийства Императорской семьи Романовых.

Надеюсь, что пройдет время и памятники Бланку-Ленину  и прочим деятелям тех времен будут снесены и в многострадальной России! А на их месте воздвигнуты памятники настоящим Русским героям!

Tags: видео, индия, ленин, памятник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments