vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Евреи Сталина: в кровавой сталинской “машине террора” евреи занимали доминирующие позиции



Эта статья от 2006 года была написана еврейским автором и опубликована на одном из крупнейших новостных онлайн-ресурсов Израиля – Ynet. Она призывает евреев признать свою вину в совершении одного из самых кровавых преступлений в истории. Оригинальное название – “Stalin’s Jews”

Вот особенно несчастная историческая дата: почти 90 лет назад, между 19-м и 20-м декабря 1917 года, в разгар большевистской революции и гражданской войны, Ленин подписал декрет об учреждении Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем, известной под названием ЧК.

За короткий период времени ЧК стала самой крупной и самой беспощадной организацией государственной безопасности. Её организационная структура менялась каждые несколько лет, так же как и её названия – ЧК ГПУ – НКВД – КГБ.

Мы не можем знать с уверенностью назвать количество смертей, за которые ЧК (во всех своих ипостасях) была ответственна, но это число составляет, по меньшей мере, 20 миллионов, включая жертв принудительной коллективизации, голода, больших чисток, высылок, депортаций, расстрелов и массовых смертей в ГУЛАГе.

Были уничтожены целые слои населения: крестьяне-единоличники, национальные меньшинства, буржуазия, высокопоставленные чиновники и военные, интеллектуалы, художники, активисты рабочего движения, “члены оппозиции”, принадлежность к которой определялась совершенно произвольно, и огромное количество членов самой Коммунистической партии.

В своей новой, высоко оцениваемой книге “The War of the World” историк Найл Фергюсон пишет, что никакая революция в истории человечества не пожирала своих детей с таким необузданным аппетитом, как это делала советская революция. В своей книге о сталинских чистках, доктор Тель-Авивского университета Игал Халфин пишет, что сталинское насилие было уникально в том плане, что оно было направлено во внутрь.

Ленин, Сталин и их преемники, возможно, не смогли бы совершить свои деяния без опоры на огромное число лояльных, дисциплинированных “исполнителей террора” – жестоких следователей и доносчиков, палачей и охранников, судей, клеветников, ренегатов и множества сочувствующих, относившихся к “прогрессивным” западным левым и кто был обманут советским режимом террора и даже предоставлял ему “сертификат об истинной кошерности”.

Все эти вещи, в той или иной степени, известны, даже при том, что архивы бывшего Советского Союза еще не были полностью открыты для общественности. Но кто знает об этом? В самой России очень немного людей были отданы под суд за их преступления совершенные на службе в НКВД и КГБ. Российское общественное мнение сегодня полностью игнорирует вопрос “Как это могло произойти с нами?” В противоположность восточноевропейским странам русские не сводили счеты со своим сталинистским прошлым.

А как насчет нас, евреев? Израильский юноша заканчивающий среднюю школу, никогда не слышал имени Генриха Ягоды, величайшего еврея-убийцы 20-го века, заместителя руководителя ГПУ, создателя и главы НКВД. Ягода усердно и старательно выполнял приказы Сталина о коллективизации и ответственен за смерть , по меньшей мере, 10 миллионов человек.



Его заместители-евреи создали и руководили Главным управлением лагерей (ГУЛАГ). После того, как он вышел из фавора у Сталина, Ягода был понижен в должности, а затем арестован и расстрелян. На посту главного палача его заменил, в 1936 году, “кровожадный карлик” Ежов.

Ежов не был евреем, но у него была весьма активная еврейская жена. В своей книге “Stalin: Court of the Red Star”, еврейский историк Себаг-Монтефиоре пишет, что в самый темный период террора, когда коммунистическая “машина убийств” работала на полную мощность, Сталин был окружен красивыми, молодыми еврейскими женщинами.

В круг близких соратников и выдвиженцев Сталина входил член Центрального комитета и Политбюро Лазарь Каганович. Монтефиоре характеризует его как “первого сталиниста” и добавляет, что голод на Украине, беспрецедентная трагедия в истории рода человеческого, сравнимая только с нацистскими ужасами и террором Мао в Китае, никак не отразилась на положении Кагановича.



Многие евреи продали свои души Коммунистической Революции и кровь навечно осталась на их руках. Мы скажем только об одном из них – Леониде Рейхмане, главе специального отдела НКВД и главного следователя этой организации, который был особенно жестоким садистом.



В 1934 г., согласно изданной статистике, 38.5 процентов из тех, кто занимал высшие руководящие посты в аппарате советской госбезопасности, были евреями. Их также, конечно, постепенно устраняли при последующих чистках. В захватывающей лекции на конференции в тель-авивском университете на этой неделе, доктор Халфин описал волны советского террора как “карнавал массовых убийств”, “фантазию чисток”, и “квинтэссенцию зла”. Оказывается, что евреи тоже, подпав под влияние мессианской идеологии, могут стать массовыми убийцами, самыми кровожадными из известных в современной истории.

Евреи, активно действовавшие официальных структурах коммунистического террора (в Советском Союзе и за границей) и те кто в то время руководили ими, делали это, очевидно, не как евреи, а скорее, как сталинисты, коммунисты, и “советский народ”. Поэтому мы считаем, что легко можем проигнорировать их происхождение и “закосить под дурачка”: – мол какое мы имеем отношение к ним? Но, в тоже время, давайте не забывать о них.

Моя личная точка зрения другая. Я считаю неприемлемым, что, когда человек совершает великие дела, его считают представителем еврейского народа, а когда он делает подлые омерзительные вещи то он уже как бы и не еврей.

Мы не можем избежать “еврейскости” палачей, даже если мы будем отрицать её. Они преданно и самоотверженно служили Красному Террору на своих постах, в своих организациях. В конце концов, другие всегда будут напоминать нам об их происхождении.

Север Плокер
Источник
Tags: геноцид, евреи, репрессии, сталин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments