vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Достижения Влэда Путина. Спойлер: их не было.



R.O.G. Pogrom #2 — Достижения Влэда Путина.

Украинский провал, клептократия, мафия в МИД, распространение сталинофилии, уничтожение русской науки и стремительное сокращение количества русских в мире. Самое время поговорить о некоторых итогах деятельности геостратегического командира Влэда Путина и его команды.

Господа, ваш свежий R.O.G. Pogrom!

Полный транскрипт видео, для тех, кто не любит смотреть, а любит читать

Пост-ельцинское травматическое расстройство оставило многих русских с глубоким убеждением, что самое важное качество, необходимое национальному лидеру — это лояльность стране. Но, к сожалению, лояльность и хорошие намерения не стоят ровным счетом ничего, если вы — идиот.

Путин — идиот не потому, что его взгляды не соответствуют каким-то аутичным, идеологизированным представлениям о том, как должно работать государство. Нет. Путин — идиот, потому что у него дерьмовый мозг.

Вот в чем дело: одни виды труда являются более требовательными к интеллекту, чем другие. В этом плане работать программистом сложнее, чем подметать улицы. Быть архитектором сложнее, чем работа в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Быть лидером огромной страны сложнее, чем быть менеджером-продавцом в сигаретном ларьке.



На самом деле все еще хуже: согласно исследованиям, люди имеют тенденцию заводить друзей с приблизительно тем же уровнем интеллекта, что у них самих. Как вы можете себе представить, в условиях евразоидного непотизма и кумовства, это превращается в настоящий кошмар: огромная страна, которой управляют кланы умственных эквивалентов продавцов из сигаретных ларьков.

Ошибки, которые совершают кремлины, можно разделить на два вида. Во-первых, это просто нормальные ошибки которые делают все (демографическая катастрофа, импорт полчищ мигрантов из Третьего Мира, отсутствие какое-либо надежды на будущее… это может прозвучать странно, но такие вещи являются типичными для многих стран).

Но существует еще вторая разновидность ошибок, которая является своеобразным уникальным почерком кремлинов. Это паттерн, который вновь и вновь появляется в их деятельности:

1) Происходит большой кризис.
2) Влэд Путин делает попытку его решить и, в большинстве случаев, у него это получается.
3) Проходит время. Месяцы и годы.
4) Планы кремлинов медленно разваливаются на части и мы с удивлением обнаруживаем, что оказались в еще более плачевном положении, чем мы были в пункте 1.

Интересно, что единственный раз, когда кремлинам удалось преодолеть свою естественную глупость и трусость произошел во время войны 2008 года, когда президентом был Медведев. Ему действительно удалось найти перманентное решение своей проблемы.

Ошибки, характерные для дураков:

Последствия чеченской войны.

Мы победили исламистов, чтобы, несколько лет спустя, платить им дань. Это еще одна характерная особенность деятельности Путина: он почему-то всегда пытается дать своим врагам денег, даже если он ничего не получит взамен.

Донбасс.

Победили украинцев, чтобы через год стать одним из самых крупных внешних инвесторов в Украину. Отсутствие признания или реальной интеграции означает, что Донбасс ждет демографическая катастрофа и депопуляция. Военные победы не имеют значения, если их не удается закрепить политически. Пятнадцать лет спустя, в каждом учебнике истории в мире будет написано, что Украина одержала верх в войне против РФ.

Бесплатные деньги для хохлов. Россия вложила в Украину $200 млрд за 6 лет, рассказал Улюкаев.

Насколько велика оказалась финальная сумма дотаций? На этот счет оценки разнятся. Стоит заметить, что все это было бы рационально, если бы мы получили что-то взамен. Если бы мы купили определенное культурное влияние, получили какой-то политической капитал внутри страны-клиента. Но история нам наглядно продемонстрировала, что ничего подобного не произошло. Геостратегический командир Влэд Путин, буквально, отдавал хохлам бесплатные деньги.

Стремительное сокращение количества русских в мире.

Часть этих потерь вызвана катастрофой девяностых и начала двухтысячных. Часть — ассимиляцией. Русские в других странах могут махнуть рукой на свою идентичность и начать считать себя частью провинциального этноса. Такие люди становятся нашими врагами — но здесь есть и дарвинистический аспект. Можно ли винить этих в том, что кремлевский режим превосходства узбеков вызывает у них отторжение?

Русские недооценивают насколько слабы позиции малых народов. Украинская культура имеет за собой меньше достижений, чем одна улица в Москве. Но для многих людей, даже эта жалкая идентичность предпочтительней цыганофикации под руководством евразоидов. Подумайте над этим: если бы наша культура была сильна, если бы она не была уничтожена коммунистами и их преемниками, то идея быть украинцем просто-напросто никогда не материализовалась бы внутри их восточноевропейских черепов.

Ввод-вывод войск из Сирии.

Все по шаблону: сначала небольшая горстка русских с феноменальной эффективностью поворачивает ход войны. Потом кремлины начинают играть в свои геополитические шашки в пяти измерениях. Они выводят войска, теряют Пальмиру и пытаются продать систему ПВО туркам. Из-за мафиозных интриг, под Дейр-эз-Зором без боя погибают несколько десятков граждан России. Я не могу поверить, что существуют вроде бы неглупые люди с патриотическими настроениями, которые пытаются рационализировать эти события и свалить вину на чужие плечи. Что ты делаешь со своей жизнью, чувак?

Пролиферация либеральных медиа.

Каким-то образом кремлины всегда оказываются в ситуации, в которой они отдают деньги своим врагам.

Несмотря на то, что контрольный пакет акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежит Газпром-Медиа Холдингу, согласно российскому закону о СМИ учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику. Статут (устав организации) «Эха Москвы» предписывает, что редакционный курс может определяться исключительно главным редактором. «Эхо» позиционируется как профессиональное радио.

Как защитить Россиюшку от либералов? Стратегический геоплан Путина:

1) Найти либералов и дать им мешок денег.
2) ???
3) Либералы побеждены.
Типичные ошибки (разновидности глупостей, которые являются характерными для многих стран):

Колонизация России центральноазиатами.

Было время (меньше десяти лет назад), когда русские могли показывать пальцем на американцев и западных европейцев, посмеиваясь над их стремительно повышающимся процентом небелого населения. У нас в России ‘черными’ называют людей с темным цветом волос. Хитлер был негром!

Благодаря усилиям геополитического командира Влэда Путина, многие русские испытали на своем опыте каково это: ходить по улицам родного города, в которым вы провели детство и осознать, что он больше вам не принадлежит.

Политика расселения мигрантов по всей стране только ухудшает наше положение, заметая эту проблему под ковер, откладывая ее на завтра. Что, тоже, является очень путин.txt

Отсутствие возмездия за этнические чистки. Это характерно для только для РФ — взгляните, например, на то как англоязычный мир относится к событиям в Южной Африке.

Но может быть это и к лучшему: зная методы Влэда, он бы дал азиатосовкам бесплатных денег.

Путин опять подарил киргизам 240 млн долларов русских денег.

ЧЕРТ.

Отсутствие толковых исследований исторических трагедий.

Советскому загадочному мясу такие вещи не интересны.

Возникновение на Западе культуры ненависти к русским сравнимой с антисемитизмом начала прошлого века.

Это большая тема для отдельного разговора. Для справедливости замечу, что это не совсем вина Путина: вспышки ненависти следовали, в том числе и за теми из его решений, которые являются хорошими, вроде аннексии Крыма или операции на Донбассе.

Ар Ти.

В англоязычном мире полно молодых белых с правыми и консервативными взглядами, у которых нет своей медиа-платформы, телеканала или популярного издания. Их голос не слышен. За них никто не говорит. Никто, кроме кретина Стива Бэннона и его команды из Breitbart (чьи политические позиции являются интеллектуальным эквивалентом Единой России) или каких-то нечленораздельных альт-райт блогов с тремя посещениями в месяц.

Достаточно сказать, что здесь существует огромная потенциальная аудитория, которую можно было бы эксплуатировать. Одна проблема: РФ — не правое государство. За правые взгляды вас могут посадить в тюрьму. Кажется очевидным, что до создания РНГ слэш Русской Звездной Империи, играть в эти игры у нас не получится.

Коррупция на выборах.

Унизительно, но прямая фальсификация результатов выборов — это что-то характерное только для совсем уж дерьмовых стран.

Цензура.

Непопулярное мнение, но законы против реабилитации нацизма — это в интересах националистов. В России и за ее пределами, правые движения имеют тенденцию коллапсировать под весом своей глупости и некомпетентности. Это происходит из-за низкокачественных кадров. Никто не любит гитлерофилов. Никто не любит людей, которые пишут статьи со словами ‘но на самом деле Гитлер хотел…’

Это большая проблема. Существуют разные взгляды на то, какой должна быть стратегия националистов, но все могут согласиться, что чем больше в движении качественных людей, тем лучше. Гитлерофилия — это одно из главных препятствий. Конечно, комми-версия истории Второй Мировой является подлой и нечестной. Когда-нибудь мы поговорим об этом. Но сейчас не время для этого.

282.

Из СМИ:
Мурманчанин Дмитрий Джулай больше двух лет проработал оперативником Центра «Э». Служба в управлении по борьбе с экстремизмом сначала не вызывала у него вопросов — Дмитрий занимался делами «черных копателей» — но затем руководство сменилось, и большую часть рабочего времени борцы с экстремизмом стали посвящать поиску картинок «ВКонтакте».

(…)

Реальная работа заменилась бумажной, вместо реальных преступлений и работы «в поле» стали делать административки и искать 282-е в интернете, не вставая со стула.

(…)

Я просто могу рассказать, как у нас один из сотрудников из этих десятерых уволился. Нам выкатили на совещании, выдали листочки с долгами по докладным, по рапортам, справкам — у кого сколько. Ему выдали из 47 пунктов вот этот лист. Он на него посмотрел так — ну, он такой матерый опер, грамотный очень, честный, порядочный, всю жизнь проработал опером, достиг достаточно большого звания, должности — он посмотрел на это и написал рапорт об увольнении на этом самом листочке.

У вас могут возникнуть симпатии к моральному менту, который уволилися с работы, потому что он больше не в силах мириться с некомпетентной и бесчеловечной системой.

В реальности, этот человек — кусок говна, который не стесняясь признается, что в прошлом он работал по националистам.

Выходит, что после того, как их заставили по квотам отлавливать расистов в интернете… ситуация улучшилась? Люди со свастиками на аватарах находятся на левой части кривой распределения интеллекта или являются тинейджерами (что практически одно и то же). Я не поддерживаю эти действия, но реальность заключается в том, что качество среднего националиста от этого станет только лучше.

Клептократия.

Отсутствие лояльности к стране среди российских элит была одной из ключевых проблем режима Ельцина. Восемнадцать лет спустя, ничего толком не изменилось. К сожалению, Влэд Путен пока не нашел времени, чтобы исправить эту проблему. Может быть, через шесть лет?

Отток капитала из РФ превысил 150 млрд долларов.

Рашен Мафийа — это такой дегуманизирующий русских стереотип, чтобы расовые карикатуры на них можно было без каких-то моральных переживаний расстреливать в компьютерных играх. Настоящая ‘русская мафия’ т.е. мафия-подобные образования в России, являются совсем не этническими русскими. Было бы точнее называть это грузинской мафией или советской мафией. Криминализированное загадочное мясо, которое не имеет никакого отношение ни к русским ни к России.

Помните историю с наркотиками в аргентинском посольстве?

Из Спутника и Погрома:

Наркотики изъяли, набив чемоданы пакетами с мукой и GPS-трекерами, после чего стали ждать. Ждать пришлось долго, почти полтора года — только сейчас чемоданы попытались отправить дипломатической почтой, причем в Москве их пришли получать — ДА-ДА-ДА — Иштимир Худжмов и Владимир Калмыков, действовавшие по поручению российского дипломата Али Абыянова. Как видите, зря недобитые великорусские шовинисты обзывают МИД РФ «армянским» — кроме армян в МИДе РФ есть место и другим «лицам национальностей». Чуть ранее еще одно «лицо национальностей», Сулейман Керимов, возил чемоданами во Францию сотни миллионов евро налом.

Распространение сталинофилии, которая начала свое возвращение в ельцинский период и закрепилась в годы Путина-Медведева. Взгляните на результаты опросов Левада-центра:

5 самых выдающихся людей всех времен и народов: 1) Сталин; 2) Путин; 3) Пушкин; 4) Ленин; 5) Петр 1.

В пятерке лидеров только два русских
Сталинофилия это плохо по двум причинам: во-первых, Сталин — это уродливый и тупой иностранец, который уничтожил кучу русских, как напрямую (через расстрелы и лагеря), так и просто из-за некомпетентности (через катастрофические и совершенно необязательные военные потери). Во-вторых, Сталин и коммунисты — это традиция бездарного управления. А некомпетентное управление является причиной большинства наших проблем.

Теория заговора про полоний в Лондоне (или, как скажут билингвы, полониум в Ландане). Самая большая ошибка кремлинов — это то, что они не захватили с собой достаточно полония (или недостаточно “новичка‘), чтобы утопить весь этот проклятый город в радиации. Идиоты ничего не могут сделать правильно.

Теория заговора про взрывы домов.

Такая конспирология популярна среди англоязычных кремлинологов. Мне она всегда казалась неубедительной: боевые действия в Дагестане начались за много недель до взрыва домов. Зачем кремлинам взрывать самих себя, чтобы начать войну, которая уже идет? Какая-то чепуха.

Я никогда не верил и сейчас не верю в эту теорию заговора, но недавно меня начали терзать сомнения. Каждый умный человек уникален, но все дураки неотличимы друг от друга. Влэд и остальные геостратегические кремлины — это как раз такие идиоты, которые могут убедить себя в необходимости принятия тяжелых решений для того, чтобы убедить наших западных партнеров в необходимости проведения операции по восстановлению территориальной целостности Россиюшки. И, само собой, естественно, фсбшников с мешками гексогена поймали в каком-то подвале, потому, что разумеется эти идиоты ничего не могут сделать правильно.

Уничтожение русской науки.

Несмотря на то, что с 2012 года произошло некоторое улучшение, Россия остается мелкой рыбешкой, на долю которой приходится менее 1% от числа глобальных научных исследований. В науке, Китай превосходит Россию как в абсолютном смысле, так и в расчете на душу населения. В целом, Россия производит столько же науки, сколько Сингапур, Бельгия… или Кембриджский Университет.

Обратите внимание на количество суперкомпьютеров.

Доля России в списке 500 самых производительных суперкомпьютеров в мире — это ничтожные 0,6% Таким образом, наша доля сравнима со Швейцарией, Австрией и Финляндией.

Провал индустриальной модернизации.

По данным доклада World Robotics 2013, когда речь заходит о количестве индустриальных роботов, одна из немногих стран на которую россиянин может смотреть сверху вниз — это Украина. Это по информации из уже довольно старого доклада, но с тех пор ситуация изменилась незначительно.

Российские показатели выше, чем в Словении, но ниже, чем в Словакии. В пересчете на душу населения, уровень роботизации в России находится где-то между Индией и Ираном и значительно отстает даже от таких стран как Турция, Бразилия и Мексика.

РФ находится в состоянии культурного упадка.

Вообразите, что вы разговариваете с человеком, который впал в состояние комы на следующий день после того, как Ельцин сложил с себя полномочия. Бедолага только что пришел в себя и он ничего не знает о современной России. Вам нужно объяснить ему, что за это время произошло с русской культурой. И что вы ему скажете?

Ну-у, у нас есть авторы, которые пишут, в общем-то, не такие уж и плохие, среднего качества книги… но с другой стороны, если вы никогда не читали ни одну из них, то никаким экстраординарным упущением это не является. У нас есть несколько неплохих интеллектуалов… но они не являются интеллектуалами мирового уровня и совсем неизвестны за пределами России. В Белоруссии сделали видеоигру про танки, которая очень популярна. И очень дорогая. Люди, которые в нее играют общаются друг с другом через эвфемизмы гомосексуального изнасилования.

Для справедливости нужно сказать, что эти проблемы не уникальны для РФ. Все европейские страны, которые не являются англоговорящими испытывают подобный упадок культуры. Когда вы последний раз смотрели немецкий фильм? Какой процент вашей библиотеки в Стиме занимают игры сделанные в Италии или Испании или Австрии?

Существует наивная точка зрения, что история будет продолжаться вечно.

Этого не произойдет из-за развития технологий. Новые технологии переворачивают нашу жизнь вверх ногами. Только лишь за последние два-три десятилетия это уже произошло несколько раз.

Существует риск, что изобретение и интеграция настоящего искусственного интеллекта или таких инноваций как CRISPR запустит самоусиливающийся процесс: страны, которые добились достижений в этой области совершат экономический и научно-технологический рывок вперед, оставляя всех остальных далеко позади.

Поэтому, каждый месяц имеет значение. Каждый год имеет значение. Каждый месяц Путина, это еще один месяц проблем, которые будут накапливаться, а не решаться. Каждый год Путина — это еще один год, когда количество русских в мире будет продолжать сокращаться. И даже после того, как Путин наконец-то уйдет, нас может ждать другой лидер-евразоид или лидер-либерал, что практически одно и тоже.

В качестве заключения: что я хочу всем этим сказать? Из тупика, в котором мы оказались, нет легкого выхода. Политика, организация, активизм — это просто работа. Если работа не будет проделана, то победа невозможна. И еще одна вещь: кремлинологи имеют привычку чрезмерно интеллектуализировать действия Путина. Это пустая трата времени. Путин — тупица и он всегда был тупицей (и по мере того, как он становится старше, его ум будет становиться только слабее). Националистическое движение в России стоит на коленях перед дышащим через рот идиотом, который проиграл войну трем четвертям Украины.
Источник


Tags: #2, видео, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments