vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Враги Русского Народа скорбят по палачу Дома Советов Ерину



Я никогда не радовался смерти какого либо человека, но сегодня  тот редкий случай.
Помер "герой РФ" Ерин и  черти в аду уже готовят сковородки. Палач Дома Советов в 1993 году, известный своим участием и руководством в расстрелах защитников Дома Советов. Свое звание "Героя России" от Ельцина он получил именно за убийства мирных граждан протестовавших против неконституционного ельцинского переворота.
Пострадали от его действий и мои соратники, попавших в плен еринцы избивали до полусмерти, ломали прикладами пальцы, расстреливали в подвале Дома Советов и на стадионе рядом с ним...Подробно об этом можно прочитать в книге Валерия Шевченко - Жертвы Черного Октября, 1993

Лично сам я за день до гибели защитников Дома Советов, на Смоленской площади был обстрялян сотрудниками МВД капсулами с нервно-паралитическим газом «Черёмуха» Хлорацетофено́н (CN) C6H5COCH2Cl — боевое отравляющее вещество из группы лакриматоров — слезоточивых веществ (ОВ раздражающего действия). Применялся ранее в мире в качестве полицейского средства для разгона демонстрантов, захвата преступников и пр. В настоящее время из-за высокой токсичности постепенно вытесняется более безопасными ирритантами.
После этого я болел примерно полгода...Симптомы: сильная боль в желудке, высыпания на коже и прочие.
Видимо у ельцинско-путинских карательных органов особая страсть к разным газам и ядам...

Официальная биография палача:



Ерин В.Ф., генерал армии, Министр внутренних дел России, один из основных участников октябрьских событий 1993 года.
В сентябре 1993 года поддержал указ Президента Российской Федерации № 1400 о конституционной реформе, роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета. Подразделения МВД России, подчинённые Ерину, разгоняли митинги оппозиции, участвовали в осаде и штурме Дома Советов России.
1 октября 1993 года (за несколько дней до разгона парламента танками) Ерину было присвоено звание генерала армии. Принял активное участие в вооружённом подавлении защитников Верховного Совета 3-4 октября. 8 октября получил за это звание Героя Российской Федерации. 20 октября Б. Н. Ельцин назначил его членом Совета Безопасности Российской Федерации.
10 марта 1995 года Государственная Дума выразила недоверие В. Ф. Ерину (за недоверие министру внутренних дел проголосовали 268 депутатов). 30 июня 1995 года после провала освобождения заложников в Будёновске ушёл в отставку. В 1995—2000 гг. — заместитель директора Службы внешней разведки Российской Федерации. С 2000 г. на пенсии.10 марта 1995 года Государственная Дума выразила недоверие В. Ф. Ерину (за недоверие министру внутренних дел проголосовали 268 депутатов). 30 июня 1995 года после провала освобождения заложников в Будёновске ушёл в отставку. В 1995—2000 гг. — заместитель директора Службы внешней разведки Российской Федерации. С 2000 г. на пенсии.

У Колокольцева почтили память палача Белого дома

На сайте МВД России, руководимом генералом Владимиром Колокольцевым, появился проникновенный некролог скончавшемуся сегодня бывшему главе ведомства генералу Виктору Ерину.
"Жизнь Виктора Федоровича Ерина – достойный пример служения закону и народу. Большой опыт руководителя и организатора, широкий кругозор, высокая внутренняя культура, душевная щедрость и внимание к людям, готовность прийти на помощь в любой ситуации снискали Виктору Федоровичу авторитет и уважение коллег и друзей," - сказано в нем.
Указано, что покойный был удостоен звания Героя России, только не сказано, за что. А получил он его от президента Бориса Ельцина за активное участие в блокаде и расстреле здания российского парламента в чёрном октябре 1993-его года, осуществлявшегося в том числе внутренними войсками и подразделениями спецназа. В ходе событий погибло несколько сотен защитников Белого дома.

Тем самым ещё раз наглядно показано, что нынешний режим происходит из ельцинской печени и гордится этим. Если Путин выбрасывает на "Ельцин-Центр" бюджетные миллиарды и лично его открывает, почему бы Колокольцеву не воспеть палача Белого дома, о смерти которого можно пожалеть только в том смысле, что она случилась не в тюремной камере?



4 ОКТЯБРЯ

Это станет абзацем ещё не написанных книг.
Ты, родившийся позже, не слышавший смертного стона,
Всё прочтешь и изучишь, грядущих времен ученик,
И получишь отметку, как некогда мы за Гапона

И убитых людей, и "бездарные действа царя",-
Слишком бойко твердили, не ведая грозного смысла.
Но прогневался Бог, и кровавая тень октября
За беспамятство наше опять над Россией нависла.

Что ты сможешь понять, не вдыхавший клубящийся дым
Этой страшной беды, когда бойню назвали "победой"?!
Нет, не надо в учебник, как лупят свои по своим,-
Непомерно высокая плата для школьных ответов!

И абзаца не нужно! Из грубой нелепицы слов
Пусть запомнятся лишь имена убиенных мальчишек:
Дима Обух и Костя Калинин, и Юра Песков...
Сколько их! Не забудь ни одно, чтоб Господь вас услышал.

Кто остался в живых, нацарапал углём "отомстим"
У Горбатого моста, где памятник, на пьедестале.
Мы из этих, которые пеплом чуть было не стали,
И поэтому ненависть нашу нестрого суди...

Твой несложен урок,- не придется зубрить наизусть.
В книге только пять строчек (для памяти хватит и песни):
Не пойдешь в палачи - не окрасится Красная Пресня
Цветом крови. Не будешь предателем, выстоит Русь!

Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Старая видеозаписи памяти защитников Дома Советов ( Белого Дома) в сентябре-октябре 1993 года



Tags: дом советов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments