vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Мигрант из Афганистана получил пожизненный отдых в Германии за изнасилование и убийство.



К чему приводит толерантность!

«Они же дети» не помогло: беженец приговорен к пожизненному заключению. В Германии вынесен приговор по делу резонансного убийства молодой девушки мигрантом из Афганистана


21 марта окружной суд Фрайбурга (Германия) приговорил к пожизненному заключению беженца из Афганистана Хуссейна Хавари за изнасилование и жестокое убийство 19-летней студентки Марию Ладенбургер (на фото). Присутствующие в зале при вынесении приговора разразились аплодисментами, сообщает издание Welt.

Защита подсудимого требовала от суда применения уголовного законодательства, применяемого для подростков и людей в возрасте от 18 до 21 года, поскольку Хуссейн  Хавари  прибыл в качестве беженца в Германию будучи несовершеннолетним. Это законодательство предполагает в качестве максимального наказания 15 лет лишения свободы.

Суд по председательством Катрин Шенк отклонил это требование, поскольку на момент совершения преступления подсудимому было больше 21 года, и приговорил к пожизненному заключению. В связи с особо тяжким характером преступления у осужденного практически не будет шансов досрочное освобождения.



Хуссейн  Хавари (на фото) заявил во время расследования, что его отец погиб как мученик в Афганистане в ходе боев с террористами из группировки Талибан (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Однако судья во время одного из заседаний взял мобильный телефон Хуссейна и позвонил по номеру отца. Тот взял трубку и заявил, что жив и находится в Иране.

Прокуратура сочла доказанной вину беженца в убийстве студентки.

Поздно вечером 16 октября 2016 во Фрайбурге года 19-летняя девушка возвращалась домой на велосипеде, но по пути была изнасилована и утоплена в реке Драйзам. Полиция обнаружила следы преступника и задержала Хуссейна  Хавари  спустя семь недель.

Задержание вызвало волну дискуссии в немецком обществе по поводу миграционной политики. Правозащитники потребовали смягчения наказания, но главный прокурор Экарт Бергер заявил: «У нас на скамье подсудимых сидит преступник, а не беженец».

Глава полицейского союза Германии заявил о том, что смерть девушки можно было бы предотвратить, если бы не политика «открытых дверей», проводимая канцлером Ангелой Меркель

Кроме того, Хуссейн  Хавари.оказался рецидивистом.
После задержания оказалось, что Хавари уже сидел в тюрьме – в Греции. Именно оттуда он приехал в Германию.
На острове Корфу преступник столкнул женщину со скалы. Она получила тяжелые травмы, но выжила. За это он получил 10 лет тюрьмы, но через год вышел на свободу (тюрьмы были переполнены)

Подробности о том как нашли этнопреступника https://www.anews.com/p/79908721-doch-chinovnika-es-ubil-afganskij-migrant-pritvoryavshijsya-rebenkom/





Tags: мигранты, мусульмане, этнопреступность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments