vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Путин собирается увеличить сразу и подоходный налог, и НДС



Владимир Путин порадовался результатам голосования, которое для него прошло просто прекрасно из-за вбросов, административного ресурса, который позволил согнать избирателей на участки.... Но радость-радостью, а надо бы и честь знать. Первым делом гарант подписал указ о проведении военных сборов. Интересный символический жест, надо сказать, но это все только пряники, а кнут будет только впереди.

Наш благородный, солнцеликий Владимир Путин не нуждается в овациях потомков. Ресурсный национальный лидер легко может обойтись и без них: он старается для своих современников-друзей. Но, чтобы современники-друзья Путина могли пилить дальше, надо раскошелиться россиянам.
А раскошелятся россияне по привычной схеме: больше налогов. Владимир Путин собирается увеличить сразу и подоходный налог, и НДС. Таким образом, путинская Россия предлагает вам платить больше, а получать меньше.

Стоит ли говорить, что российская экономика от таких мер только вырастет? Стоит. Теневая российская экономика, которая так и так бьет мировые рекорды, начнет бить их со скоростью советского атлета. Опять же надо понимать, что увеличение налогов и уход экономики в тень увеличат число граждан за чертой бедности, с которыми у Россиянской Экстерминации проблем нет. Уход еще большего числа граждан за черту бедности увеличит объемы социалочки, которые расходуются на то, чтоб избиратели Путина не померли с голоду. Объемы социалочки, помноженные на распилы, приведут к необходимости искать дополнительные налоги, которые еще не введены. В общем, удивительный порочный круг современности!

Где-то в параллельной Вселенной русская Россия живет и развивается. Ну, а ты… А ты плати налоги!


Источник
Tags: налоги, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments