vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Польский генерал вызывает Путина на поединок



52-летний польский генерал Марек Соколовский вызвал Владимира Путина на поединок.

“Приглашаю Путина на бой”, – заявил генерал в ходе телевизионного интервью.

— Приглашаю к бою. Три раза в неделю я на татами, в зале — четыре раза еженедельно. Я с радостью поборолся бы с Путиным как генерал Войска Польского. Убежден, что для России это было бы публичным поражением", — подтвердил генерал.

Он вызвал президента России на бой на соревнованиях по дзюдо в Варшаве. Командир 16-й Поморской механизированной дивизии, к слову дислоцированной у границы с Калининградской областью, которого коллеги и подчиненные называют “Сокол”, стал первым поляком в истории “бросившим перчатку” президенту России.

Путина во всем мире знают, как специалиста по дзюдо самого высокого класса. А, польский генерал семь раза в неделю тренируется на татами. Только ли силами хочет помериться генерал или состязание имеет какой-то подтекст? Похоже, в любом случае у Путина мало шансов…

Комментарий: Конечно, у Путина нет шансов. Но, во первых "галерный раб"  намного старше, да к тому же страдает болями в позвоночнике. Во вторых Путин обычно ломает своих подчиненных или детишек, а так даже дзюдоисткам-женщинам он не соперник, а генерал наверняка тренируются с более опытными спарринг-партнерами.
И наконец в третьих уважаемый генерал нельзя отождествлять Путина и Россию!



Tags: польша, путин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments