vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

На Камчатке радиоведущую отстранили от эфира за справедливые и честные слова в адрес Путина

Ведущая Радио-СВ в Петропавловске-Камчатском Росина Буданс, комментируя 19 марта в прямом эфире сфальсифицированные путинской властью пвевдопрезидентские выборы, сказала следующее:

«Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан – это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?»


Ее отстранили от эфира, радио было вынуждено под угрозой закрытия, извинится перед избиркомом имени Эллочки-Людоедки Памфиловой и запутинскими зомбо-избирателями...

Но, на мой взгляд лучше сказать  несколько слов правды, чем врать годами как это делают ведущие россиянских ТВ и радио-каналов.

И мой респект смелой девушке и честной журналистке, которую уже затравили путинские приматы..

Tags: выборы, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments