vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Свежая пурга от Пескова! Пресс-секретарь рассказал о симбиозе двух Путиных



Песков вдруг назвал Путина симбиозом...

«Новый Путин - это симбиоз Путина, которого мы знаем и вокруг которого мы объединяемся, плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем», - неожиданно объявил Дмитрий Песков

Далее он заявил «У Путина же видение намного более широкое, чем у обычного избирателя, поэтому его и поддерживают. Люди знают, что если Путин говорит, куда идти и как идти, то он не бросает слов на ветер.»
Пресс-секретарь президента уточнил, что на новом сроке «во-первых, будет формализована дорожная карта по реализации положений послания». «Второе — это будет формирование новой команды, которая пойдет дальше», — заявил он. По словам Пескова, это касается и кабинета министров, и администрации президента.», - сказал Песков.

То ли по малограмотности, то ли от злого умысла...Или возможно новая партия кокаина прибыла !

Симбиоз это форма взаимоотношений, при которой оба партнёра или только один извлекает пользу из другого.
В природе встречается широкий спектр примеров взаимовыгодного симбиоза (мутуализм).

Настоящий симбиоз у человека может бы только с кишечными бактериями!

Между человеком и бактериями установлены прочные отношения сотрудничества, называемого симбиозом. Бактерии помогают практически всем системам организма, например, иммунной - в защите от вирусов, ЖКТ - в переработке и усвоении пищи. Клетки эпителия, в зависимости от ситуации, выделяют специальные вещества, одни из которых привлекают бактерии (аттрактанты), другие – отпугивают (репелленты). Таким образом организм регулирует и обеспечивает благоприятную микрофлору.

В природе же встречаются случаи симбиоза между двумя животными...Например, птичка, называемая сенегальской авдоткой, дружит с нильским крокодилом. И хотя крокодилы охотятся на птиц, авдотка устраивает своё гнездо около его кладки и крокодил её не трогает, а использует эту птичку в качестве часового. Когда грозит опасность их гнёздам, авдотка сразу подаёт сигнал, и крокодил тут же спешит защищать своё жилище.

Непонятно, что имел в виду Дмитрий Песков?
Tags: маразм, путин, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments