vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Гендиректор «Зимней вишни»: кемеровский ТЦ подожгли неадекватные цыгане или кавказцы.



«Неадекватные подростки кавказской или цыганской наружности»: гендиректор «Зимней вишни» рассказала собственную версию ЧП.

Гендиректор и совладелица ООО «Зимняя Вишня Кемерово» 44-летняя Надежда Судденок рассказала о собственной версии причин пожара в торговом центре. Она считает, что неизвестные подожгли поролоновую кучу, что и привело к быстрому задымлению всего этажа.

– [По телефону] мне сказали, что всех вывели, все живы и здоровы, — заявила Надежда Судденок. — Я уверена, что так случилось: сотрудник, которую я опрашивала, она услышала хлопок, повернулась и увидела столп огня. Рядом с батутным центром есть поролоновая куча, кто-то поджёг именно её. Я считаю, что это был поджог. <…>

Со всей ответственностью заявляю, что в последний месяц мы стали [постоянно] выгонять [из развлекательного центра] молодых людей, которые вели себя неадекватно, некорректно, вызывали полицию. Охрана приходила и сопровождала их на выход. У нас есть протоколы задержания. Но они возвращались, пакостили в туалетах. Это группа подростков и молодых людей 17-25 лет, человек семь-восемь, кавказской или цыганской наружности, очень трудные и неадекватные.

Как писала «Газета Кемерова», Надежде Судденок предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц. Суд оставил её под стражей до 29 марта
Источник
Tags: кавказцы, пожар, цыгане
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments