vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Лехаим: Россиянское еврейство требует разобраться с "русскими антисемитами" из-за событий в Кемерово



В российском еврейском сообществе требуют, чтобы правоохранительные органы и медико-психиатрические службы разобрались  антисемитскими публикациями, появившимися в Интернете в связи с трагедией в Кемерово.

“Бессмысленно комментировать то, что там было сказано или написано, нет смысла оправдываться и говорить, что это невозможно, но это требует изучения прежде всего правоохранительными органами, может быть даже и медицинско-психиатрическими органами”, – сказал президент Федерации еврейских общин России Александр Борода в пятницу в эфире телеканала “Россия-24”.

Он отметил, что было большое количество антисемитских вбросов со множеством перепостов, что говорит о “диких нравах и фобиях отдельных людей и некоторой популярности этого в социальных сетях”.

“Есть негативные последствия – евреи стали бояться ходить в синагоги, люди не понимают, к чему все это приведет, боятся даже погромов со стороны русских”, – подчеркнул раввин.

Он потребовал, чтобы на содержание публикаций обратили внимание службы безопасности, потому что это “разжигание межнациональной розни, это подстрекательство”.

“В первую очередь, это задача правоохранительных органов, прокуратуры, в том числе и МВД, и Следственный комитет должны обратить внимание, эти вбросы расшатывают межнациональный мир и согласие”, – заключил он

Комментарий:
У евреев есть свое государство Израиль, к тому же их с распростертыми объятиями примут в США и некоторых других странах, поэтому любой еврей можеть уехать из ужасной,"антисемитской" России в Израиль....У русских же людей есть только одна Родина - Россия.

Уже много раз писалось, что так называемый антисемитизм выгоден прежде всего самим евреям
( Хочу сразу заметить, что среди евреев много вполне адекватных людей, не больных еврейским фашизмом, сионизмом и расизмом)

Российское еврейство жалуется на какие то информационные вбросы, а где конкретика? Ведь насколько мне известно из еврейских СМИ, в качестве  доказательства приводятся блоги в ЖЖ, аккаунты ВКонтакте совершенно анонимных лиц. А где гарантия, что эти блоги не созданы самими же еврейскими расистами? Для примера статейка с израильского сайта Антисемитская вакханалия в РФ: «Ритуальное убийство в Кемерово»
В качестве антисемитской вакхакалии приводятся ссылки на какие фейковые посты, вполне вероятно написанные самими же евреями.

Ни один серьезный Русский блогер, ютубер, новостной сайт не написали ни одной статьи, не записали ни одного видео, где бы упоминалось о причастности иудеев, евреев, сионистов к событиям в Кемерове.

Зато хотелось бы обратить внимание на человеконенавистнические комментарии русскоязычных еврейских граждан на израильских русскоязычных сайтах, посвященных  недавней мирной демонстрации палестинского населения, так  называемого Сектора Газа, по сообщению палестинского агентства Maan, всего бесчинств израильской военщины на границе с сектором Газа погибли 14, ранено 1272 мирных жителей.

Итак всего лишь несколько комментариев из сотен :

Михаил Руссо10 часов назад
Какое несовершенное израильское оружые:14 убитых и 1272раненых.А должно быть наоборот!

Mark Shifrin18 часов назад
маловато что то!

Ilya Koganдень назад 21:27
мало.надо было снайперам отстреливать боевикам яйца.

Maks Gusakovдень назад 20:48
Маладцы наши солдатики бейте гадов

Misha Kichдень назад 20:47
что такое 14 ублюдков ,уничтожено ,это капля в море ,но лучше это чем ничего,будем надеяться ,что с каждой секундой количество мразей будет возрастать . УМЭЙН.

Усавич3 часа назад
отлично отлично хороший урожай

Также интересно,  будет почитать сколько ненависти к России сквозит в комментариях в материале:

1412772392_lyagushka-peteshestvennica.-hudozhnik-v.i.-fomichev.-sssr.-1950-e-gg.jpg
Советский плакат хорошо иллюстрирует действия Израиля на границе с сектором Газы.

Россия осудила Израиль за "неизбирательное применение силы" И  это несмотря на то заявление путинского МИДа выражено с позиции и не нашим и не вашим.

МИД России обнародовал заявление по поводу вчерашних столкновений на границе с сектором Газа, в ходе которых погибли 17 палестинцев и свыше 1200 пострадали.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших палестинцев, пожелания быстрого выздоровления пострадавшим в ходе столкновений на границе между сектором Газа и Израилем. Решительно осуждаем неизбирательное применение силы против гражданского населения. Призываем стороны воздержаться от шагов, могущих привести к дополнительному нагнетанию напряженности и ухудшению ситуации", — говорится в заявлении.
Tags: евреи, израиль, иудейство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments