vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Новые забавы кавказских лихачей в Москве при полном бездействие московской полиции

2e8bf6f45fb2b01f7bc63e367c45fa81_M.jpg

В соцсетях обсуждают дерзкий поступок выходцев с Кавказа, которые нагло прокатились на автомобиле по подземному пешеходному переходу. Все происходящее они записали на видео.

По словам водителя легковушки, проехать по переходу их заставила кавказская необходимость. Вот только это не помешала ему и его пассажиру проявлять неуважение к пешеходам и предлагать им “подвинуться”.

Нетолерантное обсуждение читать здесь. Большинство комментариев русских пользователей уже удалено под предлогом: "Комментарий удален за призывы к межнациональной розни, массовым беспорядкам и самосуду."

Начальник столичной Госавтоинспекции Виктор Коваленко заверил, что ГИБДД планирует жёстко реагировать на выходки «золотой молодежи»: «Реакция будет жесточайшая, ничего не изменилось», — отметил Коваленко.

Комментарий:
И как только Коваленко углядел во владельце обычной иномарки некого мажора.
Тут как говорится оговорка по Фрейду, действительно для Коваленко и его подчиненых кавказские лихачи  «золотые» Заплатил взятку  рядовому сотруднику Коваленко, тот передал вышестоящему коррупционеру из ГИБДД и так далее до... самого Коваленко. ...А что этот лихач задавит какого нибудь несчастного пешехода оборотням в погонах наплевать!


Tags: видео, кавказцы, москва, полиция, этнопреступность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments