vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

«Самойлова — всего лишь политпроект власти: певица без фанатов, популярности и с ужасной песней»


Юлия Самойлова на акции «Бессмертный полк» в Лиссабоне

Российская участница музыкального конкурса «Евровидение», который в этом году проходит в Лиссабоне, не прошла в финал, обновив провальный рекорд Филиппа Киркорова, занявшего в свое время 17-е место. Зрители пишут, что песня была никакая, кто-то намекает, что Юлия Самойлова не умеет петь, а есть и те, кто видит в этом решении политический подтекст.

Песня I Won't Break («Меня не сломить») – достаточно банальный европоп. Режиссеры и продюсеры выступления Самойловой попытались сделать выступление зрелищным, установив гору, на которую проецировались красивые картинки, хотя кого уже в наше время этим удивишь. Саму Юлию водрузили на вершину горы, а танцоры из шоу-балета «Тодес» изображали Адама и Еву, исполняя танец вокруг певицы и горы.

Но к сожалению, это не помогло российской конкурсантке прорваться в финал, впервые за всю историю создания полуфиналов «Евровидения».

Глава российской делегации Юрий Аксюта уже назвал это своим личным провалом.

Однако больше всего зрителей возмутил эпизод, когда певица замолчала во время песни и на передний план вышли голоса бэк-вокалистов.

«Самойлова спела вообще никак. Ну вообще никак... Вспоминаю её выступление на Олимпиаде, я плакала. Юля просто перегорела, по-моему», — подчёркивает некоторые комментаторы.

 В 2017 году Украина не пустила российскую певицу на конкурс «Евровидение», который проходил в Киеве. Из-за якобы незаконного посещения Крыма и участия в концерте в Керчи артистку внесли в «черный список».

Композитор Юрий Лоза считает, что нынешний конкурс превратился в бизнес и политику, а саму Юлию используют.
«Отправлять Самойлову с какой-то непонятной песней на этот конкурс я считаю настоящей диверсией против России и всей российской культуры», – цитирует его URA.RU.


Накануне в Португалии разве что ленивый не делал селфи на фоне Самойловой. Например, в Лиссабоне было небольшое шествие «Бессмертный полк», и Самойлову там использовали как «кусок» русской земли в дали от родины.

Мнение Лозы поддержал и руководитель агентства "Социальные коммуникации" Илья Паймушкин. Он подчеркнул, что Самойлова является идеологическим проектом власти. По его словам, певица не имеет большой аудитории фанатов, а ее популярность и известность в стране крайне мала.
«Юля Самойлова не имеет даже доли успеха топовых исполнителей российской эстрады и широкого круга поклонников. Поэтому принцип участия в конкурсе не совсем понятен обычному обывателю», – добавил он.

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что у Самойловой «ужасная песня» и с такой композицией она попадет лишь во вторую десятку.

Канал «Inner Emigration» пишет: «Самойлова не умеет петь. Песня — не запоминается ни разу. Номер можно смотреть только из-за танцоров. Певица забыла собственный текст чуть ли не единственной песни. А виноваты в этом все равно будут украинцы».
Источник
Tags: евровидение, музыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments