vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Гимн ЧМ по футболу 2018 в Москве исполнит негр, латинос и албанская лесбиянка



"ЖИВИ НА ПОЛНУЮ"!  Гимн чемпионата мира по футболу, который прозвучит перед финальным матчем в Москве будет петь осквернительница православного храма в Сербии.

 Негритянский хип-хоп исполнитель и актер из США Уилл Смит, американский певец латиноамериканского происхождения Ники Джем и албанская "певица" лесбиянка и сатанистка Эра Истрефи исполнят "жизнеутверждающую" композицию перед финалом чемпионата мира 15 июля в "Лужниках".

Эра Истрефи "прославилась" тем, что осквернила соборный храм Христа Спасителя в Приштине, Косово, Сербия .Напомню храм находится на территории Косово не подконтрольной Сербии.
Храм стал местом демонстративного глумления. В июне 2014 года Рашко-Призренская епархия выразила публичный протест по поводу того, что храм стал местом съёмки "музыкального клипа" албанской "певицы" и активного пропагандиста ЛГБД Эры Истрефи, снявшейся там полуобнаженной. "Артисты" устроили подобие сатанинской мессы в православном храме, точнее в том что от него осталось после осквернения албанскими террористами.

— К сожалению, данный факт вновь свидетельствует о том, в каком жалком состоянии находится эта православная церковь, оказавшаяся — особенно в последние месяцы — под ударом ряда албанских политиков и СМИ, открыто призывающих к её разрушению и даже превращению в музей UCK (Армии освобождения Косова), — говорится в заявлении епархии.
Ранее премьер-министр Косова  ,бывший мусульманский террорист Хашим Тачи назвал храм «ужасным творением», а министр по защите окружающей среды Дардан Гаши и вовсе предложил его снести.

Интересно, Наталья Поклонская будет протестовать по этому поводу?

"ЖИВИ НА ПОЛНУЮ" Клип



Параллельно с геноцидом православного сербского населения, со всевозможными формами насилия над невинными людьми и всеми видами преступлений – изгнанием из домов, грабежами, изнасилованиями, похищениями людей, убийствами и резней – в Косово и Метохии проводилось и проводится целенаправленное уничтожение духовных корней сербского народа: разорение, поджоги, разрушение православных храмов и монастырей.



Tags: косово, музыка, путинизм, чемпионат мира-2018
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments