vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

В Сочи автомобиль с пьяным армянином давил пешеходов, есть жертвы. Жуткое видео



В поселке Дагомыс в окрестностях Сочи автомобиль модели Nissan, за рулем которого находился спящий местный житель, выехал через встречную полосу на тротуар и стал давить прохожих.

Жертвой этого ДТП, происшедшего на улице Армавирской, стал 63-летний мужчина, трое других были госпитализированы, пишет в среду, 4 июля, информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу дорожной полиции.

Позже местный телеканал "360" сообщил: установлена личность виновника данной трагедии. Им оказался местный житель Сергей Суренович Антонян 1995 года рождения. Результаты экспертизы свидетельствуют о том, что в момент наезда молодой человек был пьян.

На месте ДТП работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ситуация уже вызвала беспокойство у пользователей социальных сетей. Некоторые предположили, что трагедия связана с безалаберной деятельностью местных «таксистов», которые работают круглосуточно в горячий туристический сезон, осложненный проведением чемпионата мира по футболу.

«Наезд и смерть пешехода должны быть приравнены к преднамеренному убийству, только такие меры помогут отрезвить водителей, не садиться за руль пьяными/спящими и так далее», - написал один из комментаторов.

«Три года дадут, два отсидит, выйдет на год раньше по УДО за хорошее поведение. Туристов возят, бабосы зарабатывают, когда спать-то им», - добавил другой.

«Хотелось бы посочувствовать семье погибшего», - отметили юзеры.

«Я не юрист, но скорее всего посадят. Причинение смерти по неосторожности или что-то такое. В любом случае уголовная статья. Заснул - вряд ли будет смягчающим обстоятельством», - резюмировали в соцсетях.

Скоро, в рамках 1/4 финала ЧМ-2018 на стадионе «Фишт» в Сочи 7 июля сборная Российской Федерации встретится с командой из Хорватии. «Матч года» вызвал ажиотаж среди болельщиков, которые раскупили практически все билеты. Кроме того, спрос на авиаперелеты в город вырос приблизительно в пять раз.

Как объяснил глава представительства по туризму Хорватии в РФ Райко Ружичка, в Сочи планируют приехать порядка 10 тысяч жителей республики. Не стоит забывать и о российских фанатах.

«Болельщики прилетят в Сочи одним днем - только на матч. Поддержка обещает быть сумасшедшей», - подчеркнул дипломат.

Эта ситуация создает дополнительные риски для водителей и пешеходов. Однако не стоит забывать и об усиленных мерах безопасности, которые будут приняты в связи с визитом президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович.

Комментарий: Хачи-трюкачи, ёпта

Tags: авария, авто, армяне, сочи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments