vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Еврейский сутенер Листерман: это хорошо, когда россиянки — чернильницы.



Сутенер Листерман: это хорошо, когда россиянки — чернильницы. Они нам нарожают потрясающих мулатов.

Вот что пишет о нем Википедия: «владелец агентства, занимающегося организацией знакомств российских бизнесменов с девушками». Это с него были списаны герои фильмов «Глянец» Андрона Кончаловского и «Платон» с Павлом Волей в главной роли. Листерман приписывает себе организацию многих громких союзов в России и за рубежом.

— Начнем с самой обсуждаемой после футбола темы последнего месяца — что русские девушки вешались на иностранцев. Что вы об этом думаете?

— Мне лично очень нравится, когда девушки вешаются на иностранных болельщиков. Это чтобы наши пацаны не *********** (выпендривались) и быстрее женились, а то самые лучшие девушки уедут, и они будут ***** (любить) друг друга.

Не надо думать, как будто для наших девушек это последний шанс. Это хорошо, я считаю. Нарожают детей, и у нас будут потрясающие мулаты, говорящие по-русски.

Кавказцы, которые прикидывались мексиканцами и бразильцами, чтобы снимать русских телок, гениальны. И русским девушкам от этого тоже ******* (хорошо).

— Русские девушки, русские жены по-прежнему так же востребованы в мире?

— Да, по-прежнему номер один. Они добрые, веселые, душевные, счастливые, дают радость мужикам — в отличие от иностранок, которые не дают ***** (ничего). Мужику, в первую очередь, нужно лицо, но потом уже, конечно, внутренние качества. Если чего-то не хватает, он не берет.

Но иностранные мужчины стали более требовательными: например, хотят, чтобы говорила не на одном, а на двух языках, чтобы увидела мир. Чуть выше запросы стали.



Фрагмент интервью на Нации

Tags: евреи, проституция, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments