vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Дмитрий Маликов был вынужден под давлением удалить правильный пост о геях и евреях в шоу-бизнесе



Поклонники и случайные читатели по достоинству оценили замечание певца Дмитрия Маликова ( на фото) о том, что для успеха в отечественном шоу-бизнесе нужно быть либо геем, либо евреем, а лучше иметь обе этих составляющих.

Дмитрий Маликов раскрыл рецепт успеха в шоу-бизнесе, чем порадовал своих многочисленных поклонников. По мнению музыканта, пробиться на Олимп отечественной эстрады можно только будучи гомосексуалистом или евреем.

«У успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство» и «еврейство». А лучше — педрильное еврейство!» — написал Маликов в Twitter. При этом поп-исполнитель посетовал, что сам не является ни тем, ни другим.

На Маликова тут же обрушилась иудеи  и педрилы всех мастей и стали  уличать его в гомофобии и антисемитизме. Столкнувшись с нападками организованного педофильско-иудейского сообщества певец и композитор удалил правильный пост.
Вот его снкриншот!



Некий депутат  Мосгордумы Сергей Шаргунов, неизвестно гей или еврей, даже стал угрожать Дмитрию. В эфире «Говорит Москва» Сергей Шаргунов не исключил применения 282 статьи к Дмитрию Маликову.

«Безусловно, любые слова, унижающие людей, принадлежащих к определённой категории, этих людей унижают по факту. Возникает вопрос, нужно ли делать Дмитрия Маликова за его глупое высказывание уголовником? Нужно ли его судить?
Люди в Twitter пишут, в том числе за тем, чтобы дурь каждого видна была. Я думаю, найдутся те люди, которые в очередной раз возбудятся и за, очевидно, радикальный, дурновкусный, хулиганский твит попробуют его привлечь к ответственности


Хотелось бы припомнить Сереже Шаргунову многочисленные поездки в Донбасс где он разжигал рознь между братскими славянскими народами и оскорблял украинцев по национальному признаку, а также одобрение военной операции в Сирии,где он тоже успел побывать, естественно не в роли солдата.
Самое смешное, что  Сергей Шаргунов являлся в свое время cторонником Навального и участником протестных акций против фальсификаций на выборах в Госдуму 2011 года Критиковал деятельность Государственной думы нового созыва и принимаемые ею законопроекты.Зато после аннексии Крыма воспылал страстью к Путину и уже призывает судить русских музыкантов их по знаменитой русской 282-статье.

Ну и естественно, одобрительные комментарии  русских зрителей к  оскорбительному посту  для Дмитрия Маликова в МК, кстати не одного отрицательного там и не оказалось.

Мизантроп 43
Все правильно Маликов сказал!

Да уж 42
Хоть один правду сказал.

а 21
он на сто процентов прав,без лукавства,лицемерства и лжи,да их полно даже на российском тв.

Настройщик 30
Как-то сразу зауважал Дмитрия.


Почему слово в статье писать можно,
а в комментариях оно "не соответствует правилам комментирования"?
Как-то лицемерно получается.

Олле 11
Шнюров как раз не исключение :)))

Михаил 30
О, молодец Димон - до этого твоего поста был гораздо худшего о тебе мнения, а теперь зауважал:) Еще раз респект

карл 9
Димон ты прав.

Прибрали к рукам все финансовые институты, 10
рассовали на хлебные или уютные местечки своих.

А зачем 7
обращать внимание на "общественное порицание"? Маликов, а не "общественность", в этой каше варится, он, видимо, высказал то, что видел на протяжении многих лет. И какая "общественность" его порицает? Нетрудно догадаться.

ольга 7
америку не открыл..но молодец что написал открыто...

Tags: геи, евреи, иудейство, педофилы, эстрада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments