vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Для Росгвардии Золотова создан автомобиль для максимально безопасного расстрела протестующих россиян



Для разгона мирных российских граждан протестующих против повышения пенсионного возраста и прочих гадостей, которые в будущем она им готовит, путинская власть сконструировали адскую машину, бойницы в броне позволяют силовикам максимально безопасно расстреливать демонстрантов.

В России разработали уникальный комплекс «Стена», предназначенный для расстрела мирных граждан во время митингов и демонстраций. Новый комплекс собирают в оружейных мастерских «Калашникова».

Концерн «Калашников» к концу 2018 поставит Росгвардии до 10 комплексов «Стена», которые предназначены для защиты от агрессивно настроенных российских граждан, сообщают российские СМИ.

Комплекс «Стена» созданный на базе специального автомобиля «Щит» на четырехосном шасси марки «КамАЗ». По сути, это действительно огромная бронированная стена, которая монтируется спереди машины. Длина этой стены — около восьми метров, высота — более трех метров.

Этот щит предназначен не только для защиты бойцов Росгвардии от толпы в зонах массовых беспорядков. В «Стене» есть удобные бойницы для расстрела людей.

«Огневое воздействие на толпу осуществляется при помощи штатного вооружения бойцов», — говорится в описании системы.

На машинах также установлены средства активного звукового подавления (мощные генераторы звука раздражающих частот, способных вызвать глухоту) и сверхяркие стробоскопы — приборы, которые «атакуют» человека повторяющимися яркими световыми вспышками.

В обычном передвижном варианте на переднем бампере машины крепится небольшой отвал (по типу бульдозерного) или щит. Он может использоваться не только при движении через завалы, но и может «раздвигать» толпы людей, а также выполняет функции дополнительной опоры механизированного щита.



Как сообщается на сайте концерна-производителя, оператор подготавливает «Стену» в боевое положение всего за 3,5 минуты.

Большой щит состоит из пяти секций. Во время перевода в рабочее положение он поднимается с кормы машины и опускается перед кабиной. Наиболее крупная центральная часть устанавливается непосредственно на подвижной стреле. По бокам к ней крепятся поворотные секции. На них предусмотрена установка двух выдвижных секций с гидравлическим приводом.

В центре каждой секции находится небольшая амбразура. Окна четырех боковых секций оснащены амбразурами с подвижными крышками. Две крайние секции имеют еще по две прямоугольные амбразуры.

Все эти амбразуры обеспечивают для бойцов Росгвардии почти полностью безопасную стрельбу по толпе. Бойцы встают сзади щита на небольшие откидные площадки, устанавливаемые непосредственно под амбразурами и окнами.


Источник
Tags: видео, путинизм, техника
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments