vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Очередная путинская гимнастка сделала скандальное заявление

Как известно пресса приписывает главе антинародного режима Путину любовь к гимнасткам, но существует версия что это простой пиар. Надо же как то отмазать Путина от подозрений в нетрадиционной ориентации. В свое время губернатор Свердловской области Евгений Куйвышев приблизил к себе олимпийскую чемпионку Ольгу Глацких, назначив ее директором департамента молодежной политики, ранее она была советником губернатора. Что она ему советовала и как остается тайной..

C4jNbV_XAAEKeHq.jpg

И вот очередная гимнастка при власти сделала сенсационное заявление...

В Свердловской области местная чиновница, а ранее чемпионка по гимнастике Ольга Глацких заявила, что государство ничем не обязано молодёжи и не просило рожать детей.



Слова, которые, вероятно, могут стоить должности главе департамента молодёжной политики Свердловской области, прозвучали на круглом столе с участием Ольги Глацких и представителей молодёжных объединений Кировграда. На нём обсуждали создание и развитие площадок для раскрытия юных талантов. Зашла речь и о нехватке на это денег. Чиновница сказала, что думает по этому поводу.

Это вызвало бурное осуждение, в том числе в соцсетях.

 Комментарии негативные. Среди них люди интересуются у Глацких, откуда у государства в таком случае берутся налогоплательщики и защитники. Отметим, российские власти многие годы якобы борются за повышение рождаемости. Почти 12 лет в стране действует программа материнского капитала. Единовременная денежная выплата при рождении или усыновлении второго и следующего ребёнка. Программу несколько раз продлевали, она сейчас действует до конца 21-го года. Несмотря на это в стране вырос уровень смертности, а рождаемости напротив снизился. По данным Росстата, больше всего людей умирает в Москве и области, Петербурге, на Кубани, в Свердловской области и Дагестане. Эти же регионы лидируют и по рождаемости.
Фактически путинские власти решают вопрос демографический вопрос завозом партий мигрантов и выдачей им в дальнейшем гражданства РФ.

В администрации Свердловской области слова чиновницы пока не разъяснили. Ничего не комментировала и сама Глацких. Департамент молодёжной политики она возглавляет с 2016-го года. Глацких олимпийская чемпионка 2004-го в групповых упражнениях по художественной гимнастике.


Tags: демография, маразм, путинизм
Subscribe
promo vitalidrobishev december 15, 2016 23:55 10
Buy for 10 tokens
Нордическая идея — философский комплекс естественно-научных, биологических и расово-политических положений, направленных на сохранение нордической расы. Была разработана немецким расовым теоретиком Г. Гюнтером и опубликована в 1925 г.Семья и половой отбор. Центральным положением…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments