vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Депутатша-сталинистка предлагает заблокировать сайты знакомств



Комментируя набирающие популярность сайты и мобильные приложения для знакомств в интернете, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) выступила за их запрет и блокировку:

«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, — мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?»

Плетнева считает, что такие сайты оказывают негативное влияние на отношения между мужчиной и женщиной. «Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к сайтам и приложениям для знакомств], и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят», — сказала она.

Плетнева заявила, что многие считают интернет местом, где любого можно «опорочить и ни за что не отвечать». «Поэтому я с вами согласна, такие сайты нужно блокировать, и не только такие», — сказала она.

Парламентарий также отметила, что те, кто знакомятся с людьми в интернете, не знают, с кем на самом деле общаются, и при встрече может выясниться, что этот человек «какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной».



Комментарий: Плетневой уже 71 год ( она родилась в 1947 году) и в таком возрасте уже вопросы знакомств и секса давно позади, тут хорошо если с головой еще все в порядке. У Плетневой видимо не все в порядке, так как она  и раньше делала странные заявления.

Например: старая сталинистка во время скандала с обвинениями  еврейского депутата-едроса Леонида Слуцкого в домогательствах к журналисткам Плетнева встала на его сторону и рекомендовала девушкам «одеваться поприличнее и не ходить с голыми пупками».

Свое заявление Плетнева сделала в конце прошлого года, но тревожит то что это не первое подобное предложение от одиозных членов Госдуму, так в 2017 году депутат-единоросс Виталий Милонов обращался в Роскомнадзор с просьбой запретить на территории РФ приложения для онлайн-знакомств. По мнению одиозного парламентария, такие сервисы используются для организации проституции. В числе «неблагонадёжных» ресурсов депутат называл «Tinder», «Badoo» и «Мамбу», причём последние два внесены в реестр организаторов распространения информации, что обязывает их делиться пользовательской информацией с ФСБ.

А как известно самые бредовые мысли депутатов в эпоху развитого путинизма рано или поздно часто воплощаются в жизнь, поэтому стоит ожидать и возможного запрета сайтов знакомств.
Tags: интернет, цензура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments