vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Диктатура вырожденцев. Действительно ли евреи – самый умный народ на Земле?



Нам всем на россиянском телевидение и в различных СМИ постоянно вдалбливают, что евреи, якобы, – самые умные люди на свете. Нас готовы просветить насчет этого и бесконечно приводить примеры, убеждать и переубеждать. И стоит только кому-либо усомниться в великой истине об умном еврее – мгновенно следует отповедь типа такой: еврейский народ, считающий себя самым умным, да так всегда и было, евреи были самыми умными, лучшие врачи, лучшие учителя, самые успешные и богатые люди в мире это евреи.

Современного человека, окружает море информации. Казалось бы, можно узнать что угодно и о чем угодно. Однако, некоторые области человеческих знаний как бы подернуты завесой тайны. Среди таких, не очень часто освещаемых в СМИ областей, некоторые аспекты науки генетики, а точнее генетических заболеваний.
Если бы большинство средств массовой информации не находились под полным контролем мировых “финансовых элит”, то общеизвестными могли бы стать многие любопытные факты. Например такой: существует более ста заболеваний, которые встречаются только, или в основном, у евреев.
Важное открытие произвёл в этой области доктор Ричард Гудман из Университета Джона Хопкинса, в Балтиморе. О нём он рассказал миру в 494-страничной книге «Genetic Disorders Among The Jewish People» («Болезни вырождения у евреев»).. Все еврейские болезни, о которых многие из нас даже не подозревают, поражают в первую очередь мозг и центральную нервную систему. Вот лишь десяток примеров:

Болезнь Кошера. Начинается в подростковом возрасте. Поражает селезёнку, печень и кости. Ломаются кости, особенно тазовые и бедренные. Больных мучают свирепые костные боли, длящиеся днями и даже неделями. Кожа покрывается жёлтым налётом. Эта болезнь поражает каждого из двух с половиной тысяч евреев. Умирают от этой болезни, не доживая до 45 лет.

Abetalipoproteinemea. Поражает еврейских детей в первый год жизни. Они перестают расти, набирать вес, страдают от диареи, поноса, рвоты, дефектов зрения, постепенно переходящих в слепоту. Они неуверенно передвигаются, страдают мышечной слабостью. Большинство из них умирает от сердечной недостаточности, не доживая до 30 лет.

Синдром Блюма. Делает детей карликами, Поражает огромное число евреев и тех, кто только смешан с евреями . Бывший израильский премьер-министр Шамир почти карлик. Его рост - 1 метр 55 сантиметров.

Наследственная dysautonomia. Поражает только евреев. Делает их карликами. Частая рвота, трудности с глотанием, затруднения в ходьбе, судороги при движении руками и головой. Неразборчивая, монотонная речь, отвратительная гнусавость. Частые боли во всём теле. Повышенная подвижность, истерическая жестикуляция и т.п. 2% евреев являются носителями этой болезни, а болеет каждый десятитысячный.

Mucolipidosis тип IV. Умственное и психическое вырождение. Дети могут говорить всего несколько слов и плохо понимают то, что говорят им взрослые. Не могут ходить и самостоятельно принимать пищу. Редко доживают до десяти лет.

Болезнь Нимана-Пика. Характеризуется частой рвотой, повреждениями кожи. Кожа становится коричнево-жёлтой. Потеря психических и умственных функций. Обычно умирают в возрасте 4-х лет. Болезнь поражает одного из двадцати тысяч евреев, а передающаяся по наследству предрасположенность - у одного из ста.

Судорожная dystonia. Начинается примерно в десятилетнем возрасте. Приволакивается одна ступня. Странные, непроизвольные подёргивания руками, ногами и туловищем. Болезнь поражает одного из 17 тысяч евреев. Передающаяся по наследству предрасположенность - у одного из 130 евреев. Болезнь не смертельна, но редко кто из страдающих ею способен вести нормальную жизнь.

РТА недостаточность. Обильные кровотечения при малейших порезах, повреждениях дёсен, травмах. Бывают кровотечения вообще без всяких внешних повреждений. Болезнью страдает один из 12 тысяч евреев, а наследственная предрасположенность - у каждого из 56.

Вырождение центральной нервной системы. Начинается на третий месяц жизни. Жертва не может держать голову, страдает припадками, судорогами. Голова увеличивается. Начинается слепота. Большинство умирает к четырёхлетнему возрасту. Пока не обнаружено, передаётся ли эта болезнь по наследству, но 80% заболевших - евреи.

Болезнь Тая-Сакса. Наиболее известна из всех еврейских болезней. Евреи, желающие вступить в брак, даже проходят специальную проверку у врача, чтобы проверить, нет ли у них наследственной предрасположенности. Болезнь протекает следующим образом: Ребёнок до шести месяцев кажется нормальным. Потом становится тихим, спокойным, апатичным. Движения сопровождаются судорогами до тех пор, пока ребёнок не потеряет способность держать голову. Взгляд становится неподвижным. К полутора годам наступает слепота. Череп становится слишком большим, а ладони - толстыми. Евреи составляют 90% всех страдающих этим заболеванием. Оно поражает одного из 3600 новорождённых евреев. У одного из 27 жидов имеется наследственная предрасположенность к заболеванию. Вот почему перед вступлением в брак их подвергают тестированию.

Доктор Гудман описывает ещё 102 болезни, которые чрезвычайно часто встречаются именно у евреев. То, что у евреев самый высокий процент собственных, национальных заболеваний отмечают и многие другие авторитетные авторы, как, например, Ч.Ломброзо и А.Рамас. Информация о вырождении богопротивного еврейского племени всячески замалчивается.

При этом разнообразные басни о “гениальных евреях” распространяются настолько интенсивно, что многие готовы уверовать в “блестящие способности” иудеев. На самом деле, это всего лишь больные биороботы с неимоверной гордыней и весьма скромными задатками.


Среди евреев половых извращенцев в 6 раз больше, чем у нормальных народов (Г.П.Климов “Протоколы красных мудрецов”, “Имя ему легион и др.)” Мнение Климова разделяют известные еврейские писатели–Ц.Ломброзо, С.Къерегор, О. Венингер. Этот отвратительный порок может передаваться по наследству. Если бы евреи время от времени не улучшали свою породу за счёт других народов, то они бы давно исчезли с лица Земли, а с ними, как говорит гениальный промышленник Генри Форд, исчезли бы войны за передел мира, ростовщичество, порнография и распущенность. Не было бы подлейшего ограбления и закабаления народов.

То, что гомосексуальность едва ли не отличительная черта евреев, лучше всего иллюстрируется принятием ими в числе самых первых законов - отмены судебной ответственности за гомосексуализм. (Временное правительсво после революции 1917г., ельцинский закон после криминального переворота в 1991г.).

“Нравственные ориентиры белых людей и евреев диаметрально противоположны. По своей генетической сущности последние – разрушители, этой чертой еврейского менталитета объясняется отсутствие у них глубокого мышления. Вот почему при длительной и глобальной “засиженности” ими научных коллективов они не дали миру ни одного учёного-первопроходца, а все их дутые научные авторитеты на проверку оказывались либо плохими плагиаторами, как А.Эйнштейн, либо пустозвонами-паразитами как Д. Ландау, а чаще всего ”прилипалами” к чужим научным разработкам”. (Э.Дрюмон, Еврейская Франция, Н.И.Сикорский, Данные из антропологии, “Данные из антропологии, Русская расовая теория до 1917г.”, М., 2002г., с. 205–217).

Эдуард Дрюмон пишет: “Дело в том, что еврей не способен подняться выше очень незначительного уровня. В искусстве они не создали ни одного оригинального, могучего или трогательного образа, ни одного образцового произведения: они допускают только то, что можно продать, создают ложновозвышенное, но предполагают низкое, позволяющее им обогащаться, льстя грубым инстинктам толпы”. Великий Рихард Вагнер в своей работе “Еврейство в музыке” дал исчерпывающую характеристику музыкальной продукции евреев, показав их вторичность, подражательность.

О литературе и говорить не приходится. Недостаточно глубокий ум евреев, как это доказано в трудах классиков (Э. Дрюмон, Еврейская Франция, Н.И. Кареев, Расы и национальность с психологической точки зрения), не позволяет им выйти за рамки обыденности, второстепенности.

Интерес представляют исследования немецких учёных 30–40-х годов XXв. о последствиях смеси немцев с евреями. После I Мировой войны еврейская мафия, захватив в свои руки богатство Германии, довела немцев до нищеты и унижения. Многие немки, задавленные невыносимыми лишениями, безнадёжностью, становились наложницами евреев. Широкое распространение этого явления дало в руки немецких учёных огромный фактический материал.

Оказалось, что даже однократное сношение немецкой женщины с евреем (особенно если он был у неё первым мужчиной) приводило к потере немкой в значительной мере морально-психологических черт, изначально ей присущих. Такая женщина и её дети, даже впоследствии зачатые от чистокровного арийца, потеряны для рода как утратившие генетическую чистоту, а с ней и Арийский дух. Собрал, обобщил и опубликовал эти сведения на страницах популярной немецкой газеты “Дер Штюрмер” её редактор и издатель Юлиус Штрейхер. Обвинить Штрейхера в антисемитизме не удастся–на виселице в 1947г. висела табличка с настоящим именем этого еврея Адам Гольдберг.

Старое народное выражение утверждает, что гнилая интеллигенция, которая нередко грешила "союзом сатаны и антихриста", имеет белую кость и голубую кровь. Русские давно приметили, что цвет костей простых людей и родовитых аристократов имеет значительное различие. С помощью химического анализа наука определила, что белый цвет костей связан с нарушением фосфорно-кальциевого обмена. Голубая же кровь это отрицательный резус фактор, мешающий деторождению, при наличии которого рождаются нежизнеспособные дети "синего цвета" или происходят выкидыши.

Важнейшую роль в создании полноценного потомства играет чистота крови родителей. Оказалось, что в семьях коренных чистокровных русских связь с любыми иноверцами и иностранцами считалась самым низменным поступком. К инородцам не относились плохо, но плодить с нами детей? ни в коем случае! Считалось, что русские и русская кровь сами по себе хороши, и их незачем мешать, превращая в неинтересную грязь. Именно поэтому все русские революционные правители подвергались насильственному разводу со своими русскими жёнами и семьями и вынуждены были вступать в брак исключительно с одними еврейками. Более подробно об этом в книгах Г.Климова "Князь мира сего", "Красная каббала", "Протоколы красных мудрецов".

Tags: геи, евреи, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 229
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments