vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

25 (12) марта 1911 года. Ритуальное убийство хасидами отрока Андрея Ющинского



Ровно 108 лет назад в Киеве хасидами, которые сегодня всеми силами пытаются укрепиться в России, было совершено одно из самых громких ритуальных убийств. Жертвой этих сатанистов стал учащийся Киевского Софийского духовного училища Андрюша Ющинский.

День для совершения преступления был выбран не случайно - 25 (12) марта 1911 года был канун так называемой еврейской пасхи - пейсах. Это было установлено в ходе следствия и всевозможных экспертиз. Ребенок был похищен Менделем Бейлисом и другими евреями и умучен на территории кирпичного завода еврея М.И. Зайцева с устроенной там тайной синагогой.

Убийство было совершено не сразу, а путем обескровливания связанного по рукам и ногам мальчика, для чего на голову было нанесено 13 ритуальных колотых ран. Также были нанесены уколы в шею ребенка и в разные части тела. Последний удар был нанесен в сердце. Все эти истязания приносили жертве невыносимые мучения. Полураздетое, обескровленное тело с 47 колотыми ранами было брошено в находившуюся недалеко пещеру.

Андрюша, ученик духовного училища, пользовался заслуженною любовью. Общие отзывы о нем сходились в том, что это был мальчик замечательно хороший: привязчивый, смирный, послушный, очень способный и трудолюбивый, – он даже среди сверстников не имел недоброжелателей. Заветною мечтою мальчика было – по окончании учения стать священником.

Среди населения Киева прошла информация, что убийство ребенка было совершено иудеями ради христианской крови. Однако следствие изначально было пущено по ложному пути подконтрольными евреям органами печати и подкупленными сотрудниками полиции. Двое детей Веры Чебряк, которые были свидетелями похищения Андрюши, умерли после того, как рассказали об этом, съев отравленные пирожные. Погибли и другие важные свидетели преступления. Загадочным образом сгорели сарай и конюшня, где было предположительно совершено убийство; причем из конюшни заблаговременно вывели всех коней и вынесли сбрую.. Царское правительство задействовало для следствия чинов министерства юстиции, в результате оно продолжалось около двух лет после чего в 1913 году состоялся процесс, получивший известность как "Дело Бейлиса".


Убитый Андрей Ющинский ( со следами ритуальных ран)

Выдержка из обвинительного протокола:

"..Наконец в оцепленном войсками зале суда появлились присяжные заседатели. Они должны были дать ответ на два вопроса. Первый: доказано ли, что 12 марта 1911 года Андрея Ющинского заманили в одно из помещений кирпичного завода, где ему были нанесены раны, сопровождавшиеся мучениями и полным обескровливанием?


Арест убийцы Ющинского хасида Бейлиса

Старшина присяжных объявляет: "Да, доказано". Таким образом судом был доказан ритуальный характер убийства. При вынесении вердикта по второму вопросу голоса 12 присяжных заседателей разделились поровну. Шестеро признавали вину Бейлиса, шестеро ее отрицали. В соответствии с действующим тогда законодательством при равном разделении голосов присяжных решение принималось в пользу обвиняемого. Это привело к вынесению оправдательного вердикта Менделю Бейлису. Сразу после суда Бейлис уехал в Америку, где в 1936 году умер.

Процесс над Бейлисом продемонстрировал все подлые методы хасидов, применяемые в случае разоблачения его преступлений: дезинформация, лжесвидетельство, подкуп, убийство свидетелей, давление на суд, общество, на власти. И даже когда обнаруживаются вопиющие разоблачения, иудеи еще с большей истерикой устраивают "гевалт" - якобы на них "клевещут антисемиты" и грозят "погромами".

Процесс вскрыл враждебность к России западного "демократического" мира, контролируемого еврейским капиталом. Фактически тогда началась пропагагдистская артподготовка к Мировой войне против православной России. Он же выявил глубокий раскол в ведущем слое российского общества, в котором здоровые охранительные силы оказались слабее неистового нахрапа проеврейской интеллигенции. Обнаружили слабость в этом вопросе и духовные власти - священноначалие Русской Православной Церкви.
При обсуждении религиозной стороны преступления на суде не было ни одного официального представителя РПЦ. Она оставалась безучастной. Это очень важно для оценки происходившего тогда "смотра сил". Такое безразличие церковной власти к идущей войне христианских сил и сатанизма стало одной из главных причин крушения православной государственности. С тех пор страдания России продолжаются уже целый век - в том числе и потому, что должный урок из Киевского дела до сих пор не вынесен, церковной властью включительно.

Тем не менее, дело Бейлиса стало наглядным саморазоблачением иудаизма как сатанинской религии, как "тайны беззакония":


Гравюра со сценой жертвоприношения у иудеев

Ритуальное убийство хасидами отрока Андрея Ющинского
"Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца своего; он был человекоубийца от начала" (Ин.8:44).

Сатанинское жертвоприношение чистого христианского отрока Андрюши Ющинского, ученика духовного училища, было попущено Богом для наглядного разоблачения сущности сионистов с целью вразумления нашего народа перед предстоявшими ему тяжкими испытаниями в столкновении с адскими антихристианскими силами, действующими в истории. К сожалению, в то время ведущие общественные силы России не вынесли из дела Бейлиса должного урока.

Вот что, в частности, сказал в своей заключительной речи на суде государственный императорский прокурор Виппер: "Андрюша Ющинский погибший и умервщленный столь бесчеловечно, представляет из себя ту жертву, о которой России и русским людям нужно помнить ежедневно..."
Следует отметить, что начиная с 1919 года ЧК систематически уничтожала всех, имевших хоть какое-то отношение к процессу, расстреляла в том числе и Веру Чебряк. Репрессиям подвергались даже те, у кого была обнаружена газета со стенографическим отчетом о процессе.
Источник
Tags: евреи, история, иудеи, хасиды
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments