vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Украина во власти иудейского кагала



Лучшего из гоев убей». Талмут
(Aboda Zara, folio 26, b; Masech. Sopharim, Perek 15)

Евреи четко разделили человечество на Земле на евреев и гоев? Это факт и, если кто-то скажет, что мы, гои, такие же, как и евреи, такого человека можно сразу обвинить в антисемитизме - потому, что это противоречит основным постулатом иудаизма:
Внимательно причитайте цитаты из Торы и Танаха. Нас, гоев, в иудаизме приравнивают к животным - это факт.
Иудейские раввины проповедуют, что единственная цель существования гоев — служить евреям

Когда же наивные "гои" прозреют и поймут, что у  них нет  никакого выбора, что ими и в РФ и на Украине правит один и тот же иудейский кагал. (которая прикрываясь "патриотизмом и патриотическими лозунгами", "демократией и демократическими выборами" безнаказанно обманывает, грабит и убивает "гоев")  Идёт открытый тотальный геноцид и замещение славянских "гоев"...а в президенты "гоям" подсовывают представителей дьяволоизбранного племени . Как долго можно быть такими наивными и верить паразитам-болтунам c тель-авидения? Как можно быть такими наивными и верить СМИ-пропаганде ,которую полностью контролирует ЗОГ ( « Сионистское мировое оккупационное правительство»)



Взяв власть над "гойскими" народами ЗОГ первым делом обрастает привилегиями и армиями охранителей паразитического режима с усилением тирании и уничтожением оппозиции-несогласных "гоев". А судьба народа (поверившего им) трагична, народ вымирает миллионами от нищеты, войн, бандитизма, алкоголизма, наркомании и так далее...



Дурить наивных "гоев" ЗОГ умеет лучше всех, в пустой болтовне и красивых лозунгах-обещаниях им равных нет.



Tags: евреи, зог, иудеи, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments