vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Венесуэла - это эксперимент мирового правительства. Путин создает и выстраивает в России то же самое



Россия, будучи важнейшей фигурой на мировой шахматной доске, давно вписана в глобальную иерархию управления. Это означает, что страна давно находится под чётким внешним управлением, которое осуществляется через экономику, политику, пропаганду и другими методами, обеспечивающими движение России по чётко заданному курсу.
При этом ясно, что Путин и мировое правительство тесно связаны, ведь в противном случае российскому лидеру физически не дали бы столько лет царствовать и не знать бед.
Ему, как и любому правителю крупного государства, приходится решать вопросы не только внутри страны, но и на международной арене. А здесь против него выступают игроки совершенно другого порядка, ведь все понимают, что российские олигархи и магнаты по своему влиянию вряд ли смогут сравниться с Ротшильдами или Рокфеллерами.
После этого,  ясно на кого в действительности работает российский президент.

Ведь столь продолжительное правление Путина выгодно мировому правительству не только по причине беспрепятственного доступа к недрам и ресурсам России. После того, как пал СССР, перед американскими генералами встал серьёзный вопрос: с кем теперь США будет соперничать, и кем будет пугать американский народ для выбивания из налогоплательщиков денег на оборону.

Сначала на эту роль были успешно поставлены террористы, однако надолго истории про то, как самая мощная армия в мире не может справиться с кучкой арабов, явно не хватило бы. И воскрешение старого доброго врага в образе кровожадных русских сильным мира сего было жизненно необходимо, так как миром они всегда управляли по принципу «разделяй, стравливай и властвуй». Вот и сделали из Путина главного антигероя современной мировой политики, которого демонизируют за рубежом и обожествляют в самой России. А выгоду из этого извлекают все, поэтому можно с высокой долей вероятности утверждать, что царствование российского президента продолжится еще не один год.

Мы постоянно слышим от кремлевских СМИ, что бедный и несчастный друг Путина наркобарон Мадуро в Венесуэле терпит наглое вмешательство клятых американцев в свою страну. Путин со своими чиновниками влили миллиарды долларов в Мадуро и теперь всеми силами пытаются помочь бандиту ему выйти сухим из воды.

Но вот нигде не говорится о том, что в нищей Венесуэле выстроен и продолжает выстраиваться электронный концлагерь, который создает Мадуро, как и Путин, при помощи китайцев. В Венесуэле проводится эксперимент. Народ лишили продуктов, медикаментов, денег и потребовали поголовного принятия ID-карт "Карта Отечества".

И люди вынуждены были антинародным властям. В базу персональных данных на каждого гражданина страны вносятся даже сведения о кличках их домашних животных. И ведь Путин выстраивает в России при помощи тех же китайцев то же самое и даже хуже.

НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬТ ОТ ГОЛОДА - ПРИМИ ID-КАРТУ!

Как сообщал REUTERS, китайский телекоммуникационный гигант ZTE очень помог Венесуэле создать систему, которая отслеживает поведение граждан с помощью новой идентификационной карты – так называемой «Карты Отечества» (Fatherland card, «Carnet de la Patria»).





НОВОСТЬ 2014 ГОДА.


«Карта Отечества» содержит все возможные данные о гражданах Венесуэлы – в том числе как зовут их домашних котов и собак. В карте учитываются политические пристрастия граждан, что активно используется правительством для отслеживания неблагонадежных.

Систему начали внедрять в 2008-м году, еще при господине Чавесе, который приехал на экскурсию в Китай, посмотрел как работает национальная программа удостоверений личности в Китае и сказал: “Это хорошо!”. Однако построить систему распознавания лиц на улицах и начисление баллов кармы за любовь к товарищу Си господину Чавесу оказалось не по карману, поэтому китайцы сделали ему лайт-версию своей системы по цене 70 миллионов долларов, которые тут же нашлись в голодающей стране.

После этого в Венесуэле и начал обкатываться Новый Мировой Порядок. Поскольку еды в магазинах Венесуэлы нет, работы нет – люди вынуждены обращаться за помощью к государству, которое что-то там распределяет. Но чтобы государство помогло – нужно получить от государства идентификационный чип, без которого не будет ни пособий, ни пенсий, ни медицинской помощи.

В результате 18 миллионов венесуэльцев получили электронную метку от господина Мадуро, а когда не получившие метку выходят протестовать против такого положения вещей – их давят бронетранспортерами под одобрительные вопли друзей Китая и сторонников Нового Мирового Порядка по всему миру.
Tags: венесуэла, мировое правительство, мировой порядок, путинизм, россия
Subscribe

  • Размышления о новом Ковчеге

    Звезда Табби Время от времени на протяжении веков декларировалась близость конца света. Причины были разные: теологические, астрономические,…

  • Дети Галактики

    В августе 2015 года для проведения “комплексной реформы ракетно-космической отрасли” в РФ была создана госкорпорация Роскосмос. В чем…

  • Как уничтожалась русская историческая школа в СССР

    10 апреля 1932 года из жизни ушел Михаил Покровский — главный советский историк-марксист 20-х годов, отметившийся уничтожением классической…

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Размышления о новом Ковчеге

    Звезда Табби Время от времени на протяжении веков декларировалась близость конца света. Причины были разные: теологические, астрономические,…

  • Дети Галактики

    В августе 2015 года для проведения “комплексной реформы ракетно-космической отрасли” в РФ была создана госкорпорация Роскосмос. В чем…

  • Как уничтожалась русская историческая школа в СССР

    10 апреля 1932 года из жизни ушел Михаил Покровский — главный советский историк-марксист 20-х годов, отметившийся уничтожением классической…