vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Демографическое крушение западной цивилизации и Белой Расы



Совершенно очевидно, что численность представителей Белой расы активно сокращается. Это происходит по многим причинам. Это и наркомания, и алкоголизм, это падение нравов, беспорядочная половая жизнь, не способствующая рождению детей. Это гомосексуализм, СПИД, различные молодежные движения: панки, хиппи, готы, эмо и т.д.
Это стремление пожить для себя, "нагуляться", это "эмансипация", вытеснение женщины из детородного процесса, ведь теперь женщина должна сначала сделать карьеру! Все эти факторы приводят к тому, что всреднем среди белых людей количество рожденных детей на двух человек(сюда включены и наркоманы и заключенные) - 1.4, для России это число(среди славян) - 1.2. Но откуда берутся эти факторы?

Откуда появляются молодежные движения и идеи "вымирания"?

Хочу представить вашему вниманию вот эту речь, в которой говорится об ещё одном способе ликвидации Белой расы! Сегодня мы видим активную реализацию этого плана! Исламизация Европы, губительная толерантность, так усердно навязываемая нам! Жестчайший контроль и подавление всех протестов, народного гнева и недопущение организации народа! Строжайший запрет и уголовное преследование инакомыслия в этой сфере! Всё это - огромный повод задуматься над происходящим, повод осознать что сейчас с нами идёт война на уничтожение!

РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США)

"Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая pаса сpеди людей на земле.
Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это - путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.
Существуют более агpессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.
ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ!"
25 августа, 1998, Нью-Йорк.


Посмотрим как осуществляются эти планы: Сведения взяты с еврейского сайта  Хадашот

Соединенные Штаты Америки

Рождаемость в США снижается, а смертность растет, особенно «белая» рождаемость и «белая» смертность. Белые теперь стали самой вымирающей общиной, а ведь именно они были становым хребтом западной культуры.
Средний уровень рождаемости в США сократился вдвое по сравнению с 1950-ми годами — периодом бэби-бума. В 1950 — 1955 гг. средняя мать в США производила на свет 3,3 ребенка. Этот показатель вырос до 3,6 в период 1955 — 1960 годов. Но к 2016 году он сократился до 1,7 ребенка. Ожидается, что он возрастет до 1,8 и останется на этом уровне до 2100 года.
Магическое число в демографии — 2,1. Это тот самый минимум детей на одну мать, при котором популяция сохраняется. Когда рождаемость становится меньше — население (при отсутствии иммиграции) сокращается.

В Канаде ситуация еще хуже. Там на одну мать приходится полтора ребенка. И это с учетом рождаемости среди иммигрантов, которая выше, чем у уроженцев страны.

Уровень рождаемости в Европе повышается благодаря росту мусульманского населения, однако везде по-прежнему наблюдается отрицательный прирост.

Двумя странами, принявшими рекордное число мусульман, стали Швеция и Франция, и на их примере видна корреляция между иммиграционной политикой и ростом рождаемости. Во Франции в 2000 году на одну мать приходилось 1,75 ребенка — характерный для Запада отрицательный показатель. В 2003 году он возрос до 1,85, в 2008 году — до 1,98, а в 2013 году — до 2,08. Но в 2017 году он снова опустился до 2,07. Рост рождаемости объясняется прибытием в страну миллионов мусульманских иммигрантов, торможение же и даже снижение — крайне низкой рождаемостью коренных жителей.


Мигранты из Судана в Кале, Франция

Аналогичная ситуация наблюдается и в Швеции, где количество детей на одну мать составляло 1,53 до большой волны иммиграции (около миллиона человек, увеличивших число шведских граждан примерно до десяти миллионов). В 2006 году показатель рождаемости составлял уже 1,66, а в 2014 году — 1,88. Но затем, в 2017 году, несмотря на продолжающуюся массовую иммиграцию из Сирии, Ирака, Афганистана, Пакистана и других стран, он по-прежнему остался на том же уровне — 1,88. Рождаемость мусульман в два раза выше, чем среди местных жителей.
В обеих этих странах, как мы видим, рождаемость возросла, но исключительно за счет мусульманской иммиграции. В других европейских странах наблюдается та же картина.

Великобритания: 1,74 ребенка на одну мать в 2000 году, снижение до 1,66 в 2008-м, подъем до 1,9 в 2010-м и вновь снижение до 1,88 в 2017 году.

В Италии ситуация еще тревожнее. Страшный показатель в 1,18 ребенка на одну женщину в 2000 году возрос до 1,3 в 2008 году, а теперь достиг 1,44. Несмотря на миллионы принятых и получивших гражданство иммигрантов, число жителей этой страны сокращается на 100 тысяч каждый год.

Испания: в 2000 году на одну мать в этой стране приходилось 1,15 ребенка. Показатель возрос до 1,3 в 2008 году, затем до 1,4 в 2010 году и до 1,5 в 2017 году. Опять же, заметно влияние растущей мусульманской иммиграции. Но и сегодня прирост населения по-прежнему отрицателен.

Греция: 1,3 ребенка на мать в 2000 году, 1,4 в 2013 году и 1,43 в настоящий момент. Крошечное увеличение показателя рождаемости объясняется исключительно потоком мусульманской иммиграции.

Португалия тоже страдает от коллапса: 1,47 ребенка на одну мать в 2000 году, 1,53 сейчас.


Мигранты из Африки во Франции

Одним словом, большие национальные государства с богатой историей теперь сами уходят в историю. Численность их жителей либо сокращается, либо остается неизменной.

В 2011 году в Греции проживало 11,1 миллиона человек, шесть лет спустя их было уже 10,7 миллиона. В 1970-х годах здесь жило в три раза больше людей, чем в Израиле, но уже через несколько лет Израиль демографически обгонит Грецию.

Уровень рождаемости в Германии снизился настолько, что канцлер Ангела Меркель забеспокоилась о том, кто же станет работать и кормить нынешнее поколение пенсионеров.

Согласно статистике ЕС, 30% немецких женщин не имеют детей, и эта цифра возрастает до 40% среди женщин с университетским образованием.

Между 2010 и 2017 годами Меркель впустила в страну по меньшей мере три миллиона иммигрантов, большинство из которых были мусульманами. К 2017 году уровень рождаемости в Германии составлял 1,45 ребенка на мать. Причиной тому — катастрофическое снижение рождаемости среди коренных жителей: почти до одного ребенка на мать, едва ли не самый низкий показатель в мире. Иммигранты повысили показатели рождаемости, но в целом немецкий эксперимент не удался, поскольку массового проникновения иммигрантов на рынок труда не произошло. Наоборот, иммигранты стали экономическим бременем из-за необходимости выплачивать им пособия.


Эмигранты из стран Ближнего Востока, Германия

Каковы же причины этого продолжающегося снижения рождаемости на Западе и в целом в мире? Исследования показывают, что чем более пессимистично настроено население, тем меньше оно рожает детей, считая, что у следующего поколения жизнь будет хуже.

Так, например, рождаемость в России хоть и возросла с 1,2 ребенка на мать в 2000 году до 1,61 сегодня, все равно осталась отрицательной. В Украине в 2017 году родилось 302 тысячи младенцев — лишь в полтора раза больше, чем в Израиле, хотя там проживает 42 миллиона человек (то есть в 4 раза больше).


Мусульманские эмигранты в Швеции

В прошлом на Западе именно в детях видели самореализацию. Раньше детей воспринимали в качестве символа свободы. Но сейчас, в прогрессивном мире, они стали признаком рабства. Прежде их считали счастьем. Нынче — тем, что лишает его.

Самая тревожная, на мой взгляд, ситуация складывается в Восточной Европе, где страны, отказавшиеся от приема иммигрантов, могут и вовсе исчезнуть. В Румынии на одну мать приходится 1,39 ребенка, как и в Польше. В Венгрии, Чехии и Словакииположение ненамного лучше: 1,4 — 1,5 ребенка на одну мать. Болгария с коэффициентом рождаемости 1,4 просто оказалась под угрозой исчезновения. В 1989 году там проживало 9 миллионов человек, теперь всего 7 миллионов. Предполагается, что к 2050 году население Болгарии сократится до 5 миллионов человек.

Латвия, Литва, Эстония, Хорватия, Сербия, Черногория, Словения — во всех этих странах рождаемость колеблется в пределах 1,3 — 1,5 ребенка на женщину. Все они тоже балансируют на грани исчезновения.


Зато резко возросла рождаемость среди евреев



Израиль — с его 3,16 ребенка на мать — ярко выделяется на фоне остальных государств . И показатель этот у нас продолжает расти. Заметим, рождаемость у мусульман и друзов в нашей стране обрушилась, а у арабов-христиан и вовсе стала отрицательной. Медленно сокращается и рождаемость в ультраортодоксальном секторе. Иными словами — рост демографических показателей происходит за счет светского и религиозно-сионистского населения.

В 2017 году, впервые с момента образования государства, еврейская рождаемость превысила арабскую. Количество детей, приходящихся на еврейскую мать, составило 3,16, а на арабскую — 3,11, и разрыв продолжает увеличиваться.

Чем объясняется это израильское чудо? В Израиле бездетная пара воспринимается с откровенным сочувствием, а трое детей в семье считаются едва ли не насущной необходимостью. Более того, в Израиле мы наблюдаем стремление даже у однополых пар завести детей (например, через суррогатное материнство).

При этом рождаемость среди репатриантов из Советского Союза выросла с одного ребенка до трех, а у жителей еврейских поселений в Иудее и Самарии этот показатель перевалил за 5 детей на одну мать.


Родильное отделение в Медицинском центре им. Рабина, Тель-Авив

Все это означает, что уже в 2019 году в Израиле будет 9 миллионов жителей (этот показатель уже превышен, — прим. ), а к 2024 году их число станет двузначным. Одним словом, по сравнению со всем описанным выше, наше положение  у евреев просто замечательное.

Tags: белая раса, демография, евреи, иудейство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments