vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Мойша

1-61-768x512.jpg

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: — Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе «Национальность» что, я русский! — Сынок, а что ты каждый день кушал на обед? — Курочку. — Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.

Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: — Папа, папа, а я сегодня в графе «Национальность» в школе написал, что я русский! — Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? — На машине папа! — Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.


Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: — Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе «Национальность» написал, что я русский! — Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? — стольник дедушка! — Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети.

Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются между собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: — Ну что сынок, как тебе быть русским? — Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас евреев ненавижу.
Tags: анекдот, евреи, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что объединяет сторонников ВладимВладимыча ? Сам ВладимВладимыч ? Да нет конечно , их объединяет ненависть. Ненависть к тем , кто ВладимВладимыча мягко скажем, не любит. Могу и ошибаться , но, как мне кажется, поклонников ВладимВладимыча можно разделить. Ну....или классифицировать, тксзть...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments