vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

В некоторых районах Москвы до половины учеников в школе - дети мигрантов! Реалии России за 30 секунд



Количество мигрантов в Москве растет с каждым годом и естественно их дети, где то должны учиться. Проблема эта не новая, однако власти Москвы во главе с единороссом Собяниным и президентом Путиным не стремятся ее решать. В итоге среди москвичей  зреет массовое недовольство действиями властей.

Многие из жителей Москвы хотят устроить своих детей в те школы, где у них не будет одноклассников из семей мигрантов. В некоторых школах произошло негласное разделения на «белые» и «черные» классы. В них не пробиться!», - говорят многие родители.
Как писала в свое время, а это был 2011 год, газета КП, в спальных районах столицы в Южном и Юго-Восточном округах до половины учеников - дети мигрантов. В младших классах - еще больше. Родители констатируют тот факт, что почти 60% детей в младших классах столицы плохо владеют русским языком. «Чему может научить учитель, если половина учеников по-русски не говорит!», - негодовали они.

Вы думаете детей мигрантов в школе с тех пор стало меньше?
В 2019 их стало еще больше, однако СМИ и телевидение стали замалчивать эту проблему.

Ряд родителей тогда выступили категорически против обучения детей мигрантов в российских школах:

«Я просто возмущен. С какой стати наши школы должны обучать иммигрантских отпрысков? Допустим, нам нужен на полгода дворник «улицы мести»? А его 20 детей-родственников зачем? «Укоренившись», они мигом расхотят «улицы мести» и почувствуют себя хозяевами».

«Ну дожили! Рабочих мест наших людей лишают, в транспорт не воткнешься из-за них, налоги не платят и теперь наши дети у себя дома должны подстраиваться под них! Почему на мои налоги должны учить мигрантов! Они научатся читать за несколько лет (больше им и не надо) и уедут к себе на родину, а мой ребенок из-за них не сможет получить полноценного образования!»

Ситуация с ухудшается с каждом годом, тем более в медицинскую фирму, где я работаю постоянно обращаются родители детей-мигрантов с просьбой за деньги сделать липовую справку в школу о состояние здоровья, прививках и т. п. Естественно встает вопрос о здоровье маленьких москвичей! Ведь им придется учиться вместе с такими детьми..
 Видео в тему:


Tags: видео, мигранты, москва, собянин, школа
Subscribe
promo vitalidrobishev декабрь 15, 2016 23:55 16
Buy for 10 tokens
Нордическая идея — философский комплекс естественно-научных, биологических и расово-политических положений, направленных на сохранение нордической расы. Была разработана немецким расовым теоретиком Г. Гюнтером и опубликована в 1925 г.Семья и половой отбор. Центральным положением…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →