vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Эта "власть" вычеркнула меня из списков



Сегодня, впервые за много лет, решил проголосовать на выборах в Мосгордуму. Район Ново-Переделкино. Участок №2682, ГБОУ Школа № 1018

Но, моей фамилии не оказалось в списках для голосования, как и квартиры в списке моего дома ( я живу один) тоже.
Член избирательной комиссии выдававший бюллетени, позвал какую то девушку, она посмотрела мой паспорт, я расписался в какой то бумажке, без печатей и она выдала мне бюллетень для голосования.

Разбираться по какой причине моя фамилия исчезла из списков голосования мне было некогда, так как я спешил на дежурство.На просьбу сфотографировать список в котором меня не было и лист в котором я расписался, она ответила отказом

Вот, так и проходят выборы в собянинской Москве! Вы скажете, что это техническая ошибка или простое совпадение, я так не думаю..



Последний раз, я голосовал на президентских выборах аж в 1996 году.
Вполне возможно, таких неактивных избрателей вычисляют и заносят в особые списки, за которых могут голосовать другие люди.
Шансов,что неактивные избиратели решаться проголосовать немного, а если они и придут, то по экстренности выдачи мне бюллетеня, махинаторы к этому вполне готовы.

Ясно, что власти и члены избирательных комиссий таким образом могут вполне фальсифицировать отдельные и возможно решаюшие голоса избирателей.

Кстати, бывшую замглаву управы моего района Ново-Переделкино Светлану Антонову уволил в Твиттере Собянин в 2017 году за передачу представителям УИК конвертов с "вознаграждением". На видео снятой скрытой камерой она просит не считать голоса без ее звонка и объясняет, зачем это нужно. Руководство управы сразу же уволили - об этом тогда объявил мэр Сергей Собянин, пообещавший москвичам "честные выборы"
Можно, подумать будто не люди Собянина ей давали такие указания и это была ее собственная инициатива...
В общем пока у власти будут такие коррупционеры как Собянин и такой "президент" как Путин в России ничего и никогда не изменится.
Tags: выборы, москва, новопеределкино
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments