vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Тимати-Юнусову не удалось «втереть дичь» жителям России



7 сентября 2019   россиянские рэперы Гуф и и Тимати выпустили клип и песню «Москва». Видеоклип вышел за день до выборов в Мосгордуму, которые обернулись скандалом с недопуском оппозиционных кандидатов и митингами протеста.

В  этой песенке можно было встретить строчки вроде «Хлопну бургер за здоровье Собянина» и «Не хожу на митинги и не втираю дичь».На фоне протестных митингов и выборов в Мосгордуму, Рунет сошёлся на том, что клип — « явная заказуха».

Рэпер Гуф извинился за клип про Москву и заявил, что его якобы «развели». .
Странный чувак поет, а о чем  не соображает..
Юнусов более известный как Тимати,  удалил видео, но копии сохранились на других платформах.



«Мне не на что сетовать, нет ничего, против чего я мог бы протестовать», - заявил "негро"-рэпер в недавно показанном по Рен ТВ фильме «Ноты протеста». Он считается в России главным проводником хип-хоп-культуры, зародившейся в чёрных кварталах Америки как протест против так называемого "засилья" Белой расы.
 По мнению Юнусова, на шее должна болтаться цепь с палец толщиной, штаны спущены чуть ли не до колен, а над ними торчать существенная часть нижнего белья. Песни Тимати напрочь лишены социальности и злободневности. Содержание большинства его песен абсолютно аморальны - в основном воспевание прелестей «тёлок», или «чикс», ночных клубов и других атрибутов «сладкой жизни».

Да какой степени низости, надо опустится  московским чиновникам и Собянину , чтобы проплачивать творчество таких псевдо-музыкантов?



За два дня клип рэперов стал самым ненавистным видео российского YouTube. Видео уже побило рекорд дизлайков для России: на моменту удаления клипа  их количество было больше  миллиона . Вероятно, «Москва» побила бы все рекорды, если бы его не удалили.

Cохраненные  видео удаленного клипа "Москва"





Tags: выборы, музыка, собянин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →