vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Памяти друзей защитников Дома Советов

Каждый год я делаю репост свого старого поста, только меняю даты. Нет, смысла писать, что новое.
Cейчас когда за кидание бумажного стаканчика в полицейского можно получить срок, трудно представить как можно ходить по Москве с отобранным у  милиционера автоматом. Тогда не было ни мобильных, ни даже пейджеров...да и фотоаппараты были пленочные. Да и не до фоток было.
Иногда я встречаю друзей тех лет, это сильно постаревшие мужчины, но у всех у них на душе осталась горечь, ....не смогли, но хотя бы боролись.
Совесть моя чиста, я сделал все что мог...Возможно, что не все... я просто знал больше, чем другие. У моей подруги отец работал в органах госбезопасности и через  нее предупреждал меня, что в Останкино засада, что Дом Советов расстреляют из танков, я всем говорил про это и многих убедил уехать домой.
Но, многие считали что я провокатор. В принципе я не осуждаю их, ведь были и те, кто не сдался и до последнего, остался в горящем доме. Это был их выбор!


Защитники Дома Советов

В эти октябрьские дни, мы защитники Дома Советов, вспоминаем павших героев, наших друзей и соратников!

Прошло 26 лет, с тех далекий событий. Но, иногда мне кажется, что это было вчера! Защитникам Дома Советов посвящено немало песен, стихов, рассказов...
Мы верили в те дни, что победим и Россия станет по настоящему свободным и процветающим национальным государством.
Но, внутренние предатели-перевертыши и враги России во власти и их иудейские хозяева казалось бы не дали нам никаких шансов.
Но, шанс был, если бы в Москву , к нам на помощь приехали ни несколько тысяч человек, а несколько десятков тысяч, если бы во главе защитников Дома Советов, были бы не национал-предатели и трусы...

Кремль и находящийся в нем перепуганный пьяный Ельцин, были рядом и он собирался уже бежать на вертолете...С нами были перешедшие на сторону защитников Дома Советов солдаты, милиционеры, многие сотрудники органов госбезопасности..

Счет времени шел на минуты, однако так называемые лидеры руцкой, хасбулатов, макашов предали людей и не дали команду штурмовать Кремль. Был упущен исторический шанс, который мог изменить ход истории!



Кровавому палачу и убийце Ельцину нынешние власти России ставят памятники и открывают огромные мемориальные центры! Но, навсегда останется скромный мемориал памяти павшим у Дома Cоветов и он переживет и мраморные Ельцин-Центры и нынешнего "царька" РФ Путина..


Часовня памяти павшим у Дома Cоветов


История все рано или поздно расставит все по своим местам.

Россия будет свободной!

Слава России! Слава Героям!
Tags: дом советов, память, рне
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →