vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Кто остановит волну этнопреступности в России? Цыгане за автомобиль убили молодую екатеринбурженку

Россию захлестнула новая волна этнопреступности. Основная причина этого в том, что путинская власть завезла в 2019 году, в Россию в два раза больше мигрантов, чем прежде.

Канал известной русофобки Симоньян «России сегодня» назвал екатеринбургских убийц местными жителями, но неосторожно разместил их фото

Круглосуточно отстаивающий идеалы политкорректности и толерантности  пропутинский канал Russia Today чрезвычайно деликатно рассказал об убийстве в Екатеринбурге уроженки Челябинска Ксении Каторгиной.
Трое убийц, заманившей Ксению в ловушку под предлогом покупки автомобиля названы местными жителями, без указания имён, фамилий и национальностей. Однако в дружные ряды рeдакции видимо проник вредитель и коварно разместил на сайте фото арестованных.




Которые почему-то очень похожи на трудовых мигрантов из южных республик, возможно уже получивших российское гражданство.

Надеюсь что главред RT Маргарита Симоньян строго накажет этого гнусного провокатора, разжигающего рознь между братскими  народами.

Заодно надо принять меры и к разжигателям из других ресурсов! Ну изнасиловал сегодня очередной дорогой гость 13-летнюю школьницу в Парголово, но зачем же это в заголовок выносить?! Да ещё давать ссылку на материалы о двух позавчерашних изнасилованиях - 14-летней школьницы трудовым мигрантом из Таджикистана и взрослой женщины его коллегой из Узбекистана .

Брали бы пример с правильного телеведущего Владимира Соловьёва-Шапиро, который рассказывая об убийстве олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина назвал зарезавшего его уроженца Кабардино-Балкарии Алимбека Ажагоева скинхедом.




На самом деле мигранты совершают преступления в России каждый день! И ответственность за эти преступления совместно с убийцами несет и путинская антинародная власть, ведь именно она и завезла в Россию этих мигрантов.


Задержаны трое человек, подозреваемых в причастности к убийству 27-летней Ксении Каторгиной, тело которой нашли в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что по подозрению в убийстве проходят двое цыган (мужчина и женщина), а также гражданин Таджикистана. Их задержали в Челябинске. По другим сведениям все убийцы были цыганами!

Екатеринбурженка пропала 10 октября. Она поехала показывать автомобиль потенциальным покупателям, после чего исчезла. Позже автомобиль пропавшей был найден у перекупщиков в Челябинске. У них также был паспорт Каторгиной и документы на транспортное средство.


Ксения Каторгина

10 октября девушка уехала с работы на своем автомобиле Audi в Орджоникидзевский район города Екатеринбурга, где намеревалась продать свою машину. После этого она пропала без вести.

Ксения работала менеджером по продажам в фирме, занимающейся поставкой систем для трубопроводов в Березовском. Девушка планировала взять ипотеку на квартиру в новостройке и решилась на продажу своего черного Audi Q5. В прошлый четверг ей позвонила потенциальная покупательница, которая попросила приехать к ней на Уралмаш и показать внедорожник.

Через пять дней тело девушки было найдено в канализационном коллекторе в частном секторе. 15 октября в Челябинске полиция обнаружила проданный автомобиль со следами крови, машина была отправлена на экспертизу. Там же правоохранительные органы задержали подозреваемых: двух мужчин 1977 и 1990 годов рождения и женщину 1988 года рождения. По предварительным данным, убийство женщины было совершено группой лиц в целях хищения ее транспортного средства.

Следственный комитет также опубликовал видео с места преступления. На ролике полиция устанавливает обстоятельства происшествия и допрашивает одного из подозреваемых в убийстве.



 «Покупатели» назначили Ксении встречу на улице Бакинских комиссаров, 120.

Там они все сели в машину и отъехали на ней буквально 300 метров — до улицы Новаторов, 8/2. Именно здесь и было совершено убийство — с девушкой расправились прямо в машине. Как рассказал источник в правоохранительных органах, на теле Ксении были обнаружены множественные ножевые ранения.

Затем злоумышленники увезли жертву в частный сектор — в районе пересечения улицы Бакинских комиссаров и Высоковольтного переулка, который выводит к центральному входу Северного кладбище. То есть это всего в 100 метрах от места встречи.

Как передает корреспондент Znak.com, тело девушки бросили около коллектора и присыпали землей.

Весь этот район, где было совершено преступление, — депрессивное место, там не видно ни одной камеры наружного наблюдения, много заброшенных частных домов и пустыри.

Вчера на месте убийства, на Новаторов, 8/2, работает следственная группа. Сегодня улице Новаторов, 4 стоял полицейский «воронок», на нем на место проведения следственных действий привозили одного из подозреваемых.

Кроме того, следственные действия сегодня проходили на пересечении улиц Индустрии и Восстания, где находится киоск «Продукты». По одной из версий, в нем мог работать один из подозреваемых.

У погибшей осталась девятилетняя дочь, в последнее время, насколько известно, женщина воспитывала ее одна. «У нее были грандиозные планы. Она взяла ипотеку в Верхней Пышме, но ключи так и не получила, так как дом еще не сдан. В Пышме — потому что ей понравился город, и знакомых у нее здесь много. Я сам из Верхней Пышмы. В последнее время она даже ездила по школам — смотрела, куда перевести ребенка», — сообщил Андреев.

В четверг 10 октября Каторгина поехала продавать свой автомобиль Audi Q5. С этого момента родные и близкие потеряли с ней какую-либо связь.

По словам жителей Уралмаша, похожую на Ксению девушку видели в этом районе 10 октября. «Когда я проходил через дебаркадер, то увидел черную Audi Q5 (стояла около трансформаторной будки на въезде) с открытыми дверями и багажником. Рядом ходили три человека. Девушка, двое мужчин, на вид — кавказцы. Оба одеты в черные кожаные куртки, черные брюки, с типичной модельной стрижкой. Волосы средней длины, черные, черные бороды. Мужчины были невысокого роста, где-то 170 сантиметров.
Я отметил, что это были какие-то совсем посторонние люди для этого места. Также отметил, что русская девочка, которая была с ними, улыбалась. Один из парней полез смотреть багажник, тогда я понял, что они смотрят автомобиль для покупки», — сообщал один из очевидцев тех событий порталу Е1.

Как рассказала СМИ координатор поисковой группы отряда «Прорыв» Наталья Волкова, о том, что девушка пропала, им сообщила близкая подруга Каторгиной на следующий день, 11 октября. «Она забила тревогу, потому что Ксения не вышла на работу, чего раньше никогда не случалось, и весь день не отвечала на телефонные звонки. После этого к нам обратился еще один человек, друг ее семьи», — сказала она.
В субботу автомобиль «всплыл» в Челябинске у перекупщиков. Как рассказал один из них порталу E1, на сделку приехали «цыгане с девушкой, очень похожей на Ксению».

С собой они привезли документы: права и паспорт. Автомобиль был продан за 500 тыс. рублей. «То, что это была не хозяйка, он понял, только когда вечером появилась информация о пропаже. Вся ситуация развернулась у нас на глазах, и наш коллега, кто выкупил машину у цыган, сразу поехал в полицию. Куда — не знаю, но сам он из Челябинска», — сообщил один из читателей порталу E1.

При этом то же издание сообщало, что в автомобиле нашли затертые пятна крови.

В субботу же по факту пропажи Каторгиной было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). «В рамках возбужденного уголовного дела сотрудниками следственного комитета и полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий по установлению всех обстоятельств безвестного исчезновения пропавшей», — сообщали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Поиски пропавшей девушки начались в районе поселка Шувакиш, между ЕКАД и Серовским трактом. Волонтеры вместе с полицейскими и следователями прочесывали лес, сам поселок. На следующий день поиски продолжились в поселке Садовом и на Серовском тракте. В понедельник операцию перенесли в город, на Уралмаш. Были обследованы гаражи, теплотрассы. «Мы работали в связке с полицией — они указывали нам квадрат, наши люди его проходили», — объяснила Волкова.

По словам члена отряда «Прорыв» Николая, в поисках были задействованы около 60-70 волонтеров.

Друг Каторгиной Андреев же добавил, что параллельно он с другими знакомыми Ксении начал свою поисковую операцию. По его заверениям, именно их «расследование» и помогло полицейским выйти на след предполагаемых убийц.

Поиски были приостановлены сегодня в районе 11:00. В тот момент волонтерам поступило сообщение, которое «надо было проверить». Где именно обнаружили девушку, Волкова не говорит. «Эта информация не разглашается в интересах следствия», — сообщила она.

Предполагаемых убийц Каторгиной искали в Челябинске. Туда специально по поручению главы свердловской полиции Александра Мешкова отправили группу из десяти человек, состоящую из сотрудников ОВД Березовского и их коллег из оперативных подразделений ГУ МВД, рассказал пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых.

Итогом спецоперации стало задержание двух мужчин и одной женщины. По одним данным, одного челябинца и двух жителей города-спутника столицы Южного Урала — Копейска. Источники E1 в правоохранительных органах уверяют, что они не причастны к перекупщикам. Как рассказали Znak.com близкие убитой Ксении, среди задержанных те, кто пытался продать автомобиль перекупщикам.

Как сообщает портал Е1, один из подозреваемых — 42-летний Марат Ахметвалиев — из Челябинска. Судя по информации в соцсетях, он работал таксистом в столице Южного Урала. 9 сентября этого года Ахметвалиев пропал, его родственники подали заявление в полицию. До сегодняшнего дня его местонахождение было неизвестно. Сообщение о пропаже мужчины опубликовала его сестра Гульнара на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По материалам из разных СМИ
Tags: екатеринбург, путинизм, этнопреступность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments