vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Глава патриаршей комиссии Димитрий Смирнов обвинил ТВ в росте числа преступлений против детей



Извращения, педофилия, бордель... Настоятель РПЦ о передачах еврейских телеведущих
С обвинениями в их адрес выступил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов.


«Посмотришь у нас сериалы, а там всё время педофилов ловят. Вместо того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное, показывают всякие извращения», — поделился представитель РПЦ в интервью изданию «Подъем».

По словам Дм.Смирнова, «самые поганые истории» обсуждаются в ток-шоу Малахова и Гордона, а программу «Давай поженимся» священник окрестил «борделем». Единственный выход из ситуации глава патриаршей комиссии видит в создании специальных школьных курсов «по нравственному и эстетическому воспитанию.

Секс и насилие – это то, что приносит нашему телевизору деньги. Их же интересуют деньги. Что руководители телевидения смотрят телевидение что ли? Ну нет, конечно. Они просто выжимают из людей деньги, чтобы в эти промежутки вставлять рекламу. Во всём только жажда наживы. А что это тухлятиной питаются наши дети, их не волнует».

Накануне правоохранительные органы сообщили, что количество преступлений против половой неприкосновенности детей возросло на 42%. Так, в 2018 году в России было зарегистрировано более 14 тысяч преступлений против половой неприкосновенности детей, пострадали около 11 тысяч несовершеннолетних.

Совершенно согласен с уважаемым  Димитрием Смирновым,  с  его оценкой телеведущих,  к сожалению он не указал (по понятным причинам)  национальность большинства телеведущих,  и роли телевидения в целом, котором тоже руководят лица этой же национальности, один Константин Эрнст чего стоит!
Вот интересно могли бы в Израиле, все руководящие должности на местном телеведение занимать русские? нет, не русскоговорящие, а именно русские...Нет конечно, так как в Израиле принят был некоторое время назад закон о национальном государстве.
Так почему наши Русские дети должны страдать от деятельности этих малаховых и гордонов?

Вопрос в другом, чем занимаются руководители правоохранительных органов? Глава СК Быстрыкин или прокурор Чайка, директор ФСБ Бортников и министр МВД Колокольцев, ни их ли прямая задача пресечь деятельность этих извращенцев! И защитить наших детей от педофилов!

Tags: дети, евреи, педофилы, телевидение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments