vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Русофобы из «Высшей школа экономики»


Очередной скандал произошел в НИУ «Высшая школа экономики», если раньше это учреждение было известно секс-скандалами ( смотрите видео ниже) то теперь еще и  стало знаменито  русофобскими высказываниями  некоего Гасана Гусейнова.

Россия является «порядком одичавшей страной», населённой людьми, менее «умными и человечными», чем жители других государств, заявил 29 октября преподаватель факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики Гасан Гусейнов  ( на фото) на своей странице в Facebook.

Гасан Гусейнов также назвал русский язык убогим и клоачным.
Он также возмутился тем, что в России отсутствует пресса на других языках.

В пример преподаватель привел Берлин, где много прессы на иностранных языках, в том числе на русском.
"В Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского", — заявил Гусейнов.
Он также пристыдил россиян, которым "невмоготу выучить" мову на Украине.


Cкриншот записи Гусейнова

Рассмотрим биографию русофоба:

Гасан Чингизович Гусейнов родился в 1953 году в Баку. Мать у него, еврейка,переводчица Марина Давидовна Гринблат, отец- азербайджанский писатель Чингиз Гасан оглы Гусейнов

Во времена СССР, Гусейнов перебрался в Москву,  сначала преподавал в ГИТИСе, потом работал в Институте мировой литературы имени А. М. Горького  и все время мечтал свалить на Запад ( по его словам "В конце 1970-х я получал приглашения в Германию, в Ирландию, ещё куда-то, но просто не выпускали"). В 1990 году уехал в США, оттуда переместился в Германию.
На протяжении нескольких лет работал в бременском Институте Восточной Европы, преподавал в университетах Германии, Дании, США, работал в интернет-редакции Deutsche Welle.Потом в 2007 году вернулся в Россию.


Отец Гусейнова, неудавшийся писатель

Отец Гусейнова, Чингиз эмигрировал в 2014 году в Израиль, где теперь всячески радует публику пламенными речами ("Если бы я надумал писать что-то об Израиле, то непременно выступил бы против мира, который очень несправедлив к Израилю. Евреи, иудаизм, Государство Израиль столько дали народам мира, что люди Земли должны быть в вечном долгу перед еврейским народом") и обиженно рассказывает о том, что в России "недооценивают, такое уникальное явление, как художественная литература на русском языке, создаваемая нерусскими людьми".
То есть имеется ввиду бездарная писанина Гусейнова-старшего.

Социальные сети ужаснулись от слов преподавателя.

- Из Вышки за русофобию не уволят. Не верю! Даже выговор не дадут, - написал Антон Марков.

- Почему нас оскорбляют всякие *** (плохие люди,), а мы это терпим? - спросил Илья Тумаков.

И люди оказались правы как заявили в НИУ «Высшая школа экономики» там якобы не разделяет позицию профессора факультета гуманитарных наук Гасана Гусейнова, высказавшегося о статусе русского языка и гражданах России. Об этом заявили в пресс-службе НИУ ВШЭ.
«Мнения, высказываемые в личных аккаунтах в социальных сетях преподавателями и сотрудниками «Вышки», являются частными и не могут рассматриваться как позиция НИУ ВШЭ по тем или иным вопросам», — приводит ТАСС слова представителя пресс-службы вуза.

cc6cd67f68ebb0a7eec330c2969b2b59.jpg
Гусейнов член еврейской ортодоксальный секты Хабад

Высшая школа экономики, финансируемая из госбюджета Российской Федерации, является одним из немногих учебных заведений, выпускники которого часто и в больших количествах попадают на ответственные правительственные и государственные должности.

Хочу заметить, что так называемая «Высшая школа экономики» – это на самом деле сборище липовых профессоров, русофобов и даже извращенцев всех мастей!  Губительная для национальной и духовной безопасности России деятельность ВШЭ зашла очень далеко, и ее надо пресечь как можно скорее. Если, конечно, на властном кремлевском Олимпе кому-то еще есть дело до суверенитета России. Среди окончивших ВШЭ – не только многие известные глобалисты из госаппарата (достаточно сказать, что ректор вуза Ярослав Кузьминов не только муж главы ЦБ Эльвиры Набиулиной, но и друг замглавы администрации Президента Сергея Кириенко) или идеологи уничтожения русского образования вроде  гомосексуалиста Исака Фрумина, но и, например, такой деятель, как доцент Михаил Тамм – внучатый племянник известного физика, работающий в «Вышке» с 2013 года. Как сообщают различные источники в соцсетях, еще одним увлечением Михаила является съемка интимных видео с участием его жены и любимой собаки.


В интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым.


Не пора ли ему (и многим другим деятелям из ВШЭ) насовсем покинуть "одичавшую" страну с "клоачным" русским языком? Живительный пендель под  зад был бы очень кстати.
Интересно, слова Гусейнова не есть ли разжигания  национальной ненависти? и стоит ли его привлечь органам путинского "правопорядка" к уголовной ответственности? Ведь посадили же блогеру Синицу на 5 лет за твит про детей силовиков, а тут зажравшийся русофоб откровенно глумится над целым Русским народом!
Tags: евреи, русофобия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments