vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Имеет ли София Ротару моральное право выступать в России

Лично мне нравятся многие песни Софии Ротару и  крайне неприятна компания развязанная против нее в российских СМИ.
C  какой стати артистка из Украины не может выступать в России? Проблема якобы упирается вопрос о финансировании Ротару украинской армии на Донбассе. Однако это внутриукраинские проблемы и какое это отношения имеют к России? То есть получаются российские власти признают свое участие в боевых действиях на Донбассе?

К тому же и этому никаких реальных  доказательств финансированию нет и пропагандистский телеканал Russia Today смог обнаружить лишь помощь украинским солдатам от двоюродной сестры певицы ( гражданки Украины) из своих личных средств.
Почему например, я  гражданин России не могу помогать финансово российским военнослужащим?


Тем более это помощь проста смешна по сравнению с той которой поступила украинской оборонке от российских банкиров и олигархов типа Андрея Костина и Германа Грефа, а также нефтяных магнатов  Игоря Сечина и Вагита Алекперова. Для этого достаточно прочесть статью "Донбасс: бизнес через линию фронта" и "Московские деньги для киевских карателей"
В принципе эти статьи в газете "Завтра"  хоть и разоблачают связи российской и украинской олигархии, однако автор так и не делает окончательный вывод кому и зачем была нужна эта братоубийственная война.

Грядущие концерты певицы Софии Ротару в России привели к очередному скандалу в рядах верных сторонников Владимира Путина.
Против Софии Ротару высказались бывший украинский гражданин, ныне гражданин РФ русско-еврейского происхождения ( по его же определению) Анатолий Вассерман, нафталиновая телеведущая Ангелина Вовк, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, а в поддержку  певица Эдита Пьеха и певец Лев Лещенко, продюсер Иосиф Пригожин и депутат Госдумы от "Единой России", бывшая приверженка императора Николая II Наталья Поклонская .

Все это довольно смешно, если учесть что например российский певец ( и не он один) Валерий Меладзе после того как Крым стал российским, перестал там выступать, зато пару раз успел съездить с гастрольными турами в Украину. При этом в украинские времена Меладзе гастролировал в Крыму каждое лето.
Но ведь выступая в Украине Меладзе тоже косвенно финансирует украинскую армию и эта помощь в цифрах выше помощи  от двоюродной сестры певицы.

И самое главное до присоединения Крыма София Ротару жила в Ялте, и вдруг неожиданно ее дом оказался за границей, что согласитесь странно! Поставьте себя на ее место..

Tags: музыка, путинизм, россия, украина
Subscribe
promo vitalidrobishev декабрь 15, 2016 23:55 16
Buy for 10 tokens
Нордическая идея — философский комплекс естественно-научных, биологических и расово-политических положений, направленных на сохранение нордической расы. Была разработана немецким расовым теоретиком Г. Гюнтером и опубликована в 1925 г.Семья и половой отбор. Центральным положением…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments