vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Как чиновники Смольного пытались призвать к ответу нетолерантного продавца овощей



Как чиновники Смольного призвали к ответу продавца овощей, кричавшего: «Вы, русские, питаетесь отбросами»

Пару дней назад  Олег Капитанов - председатель Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Петербурге не скрывал удовлетворения, что властям удалось наказать торговую точку на Сенном рынке, продавец которой нахамил жительнице города на Неве.

Женщина написала жалобу на имя губернатора, где пишет, что подошла к платке номер 85 и попросила взвесить кабачки, но потом посмотрела — товар плохой, гнилой, и отказалась.

- И тут началось. Продавец азиатской ( скорее среднеазиатской внешности- мое прим.) начал кричать на весь рынок, что мы русские, питаемся отбросами, и они за нас счет живут. Весь рынок начал смеяться, – описывает свои переживания женщина.- А бабушки мне тихо говорили — доченька не связывайся с ними, они нас ненавидят, мало ли что, заступиться будет некому, нас никто не защитит. Я была в шоке! Как такое происходит в России, в моем родном городе! Каждый, нас русских, может оскорбить, обидеть, унизить безнаказанно.

Чиновник Капитанов отчитался на своей странице в соцсетях, что хамов с Сенного рынка оштрафовали на 30 тысяч рублей и выгнали, разорвав арендный договор.

Правда потом  и оскорбленная женщина и чиновник Капитонов, удалили свои записи в социальных сетях. Видимо женщина испугалась,  что ее никто не защитит, а чиновник испугался своей смелости.

Осталась правда статья в МК, но та часть где женщина описывает оскорбления заменены на знаки <…>


Заявление женщины отсюда

- Специально для Ольги Ивановны хозяин торговой точки записал видео с извинением за недостойное поведение своего сотрудника. Нам пока далеко до Рамзана Кадырова, – сетует чиновник, видимо на то, что Смольный еще не так все бояться, как воинственного главу Чечни. – Но Комитет работает над тем, чтобы гости уважали петербуржцев, а жители Города на Неве соответствующе относились к приезжим.

</lj-embed>

Любопытно, что Капитанов признал, что публикуя жалобу петербурженки, ему пришлось убрать часть текста, потому как многое из него тянуло на статью об эсктремизме.
Tags: видео, мигранты, петербург
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →