vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Маразм по-британски! Мэр Лондона Садик Хан заявил, что террорист Усман Хан не запугает Англию

В чем отличие толерастии от толерантности? На самом деле в этих терминах существует огромная разница. Нормальная толерантность, если она бывает нормальной — это непризнание права за собой лезть со своим уставом в чужой монастырь или как говорят еще на Руси "в чужой огород со своей тыквой не лезут"

Толерасты не только отказываются защищать  социальный механизм , но мешают делать это другим. Причем провоцируют нападение,именно толерасты наделяют врага моральным правом напасть.

Человек, напавший с ножом на прохожих на Лондонском мосту, был ранее судим и отбывал тюремный срок за преступление, связанное с терроризмом. Но был выпущен толерастами условно-досрочно в декабре 2018 года!



Как передает BBC, в ночь на 30 ноября полиция назвала его имя — это 28-летний пакистанец Усман Хан, осужденный в 2012 году и вышедший на свободу условно-досрочно в декабре 2018 года. Он проживал в графстве Стаффордшир в центральной части Англии, полиция проводит обыски по месту его жительства.

29 ноября в результате нападения на прохожих в центре британской столицы были ранены несколько человек, двое из них скончались от ран. Нападавшего застрелил спецназ лондонской полиции. На его теле обнаружили муляж взрывного устройства.

Вначале глава антитеррористического подразделения британской полиции Нил Басу заявлял через два с половиной часа после инцидента, что мотивы нападавшего пока до конца не ясны, но полиция рассматривает произошедшее как теракт.
Ясно, что заявление о «неясности мотивов» убитого террориста носит скорее чисто формальный характер.

Понятно, что он хотел совершить теракт, который совершил. И действовал он в логике радикальных джихадистов, которые призывают убивать «неверных» везде, где только можно.

Тем более что убитый оказался тем самым террористом, который был осужден за то, что планировал взорвать Лондонскую биржу в 2012 году. Курьезность и абсурдность всей ситуации подчеркивают несколько фактов.

Во-первых, на руке убитого был обнаружен браслет, которым снабжают условно освобожденных для отслеживания их перемещений. А во-вторых, по некоторым данным, Усман Хан решил устроить резню сразу же после того, как посетил конференцию Кембриджского университета, посвященную «реабилитации террористов».



Мэр-мусульманин Лондона пакистанец по происхождению Садик Хан  ( на фото) сказал, что исламист Усман Хан не запугает Англию! Поэтому видимо надо завезти еще больше пакистанцев, чтобы повысить уровень толерантности.

Террорист вышел из тюрьмы слишком рано? - в свою очередь спрашивают толерантные журнашлюхи.

Tags: великобритания, исламисты, мусульмане, теракт, терроризм
Subscribe
promo vitalidrobishev december 15, 2016 23:55 16
Buy for 10 tokens
Нордическая идея — философский комплекс естественно-научных, биологических и расово-политических положений, направленных на сохранение нордической расы. Была разработана немецким расовым теоретиком Г. Гюнтером и опубликована в 1925 г.Семья и половой отбор. Центральным положением…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments