vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Вызываю циркача Запашного на дуэль



Многим известно резонансное заявления Эдгарда Запашного (на фото) о футбольных болельщиках, лично я никогда не уважал, этого с позволения сказать, человека, цирк и мучения невинных животных на потеху публики никогда не вызывали во мне уважения!

На днях руководитель Большого московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал в интервью изданию "Спорт день за днем" ситуацию на стадионах во время футбольных матчей. По мнению дрессировщика, к футбольным фанатам необходимо применять жесткие меры, чтобы ограничить обычных болельщиков от негатива во время футбола. В числе прочего Запашный заявил, что "он бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела".

Многие юристы сравнивают это заявление с делом блогера Владислава Синицы  и оппозиционера  Егора Жукова и находят немало общего,  так известный адвокат Сергей Жорин заявил:

Что касается юридической стороны высказывания, правоохранительные органы при желании могут увидеть возбуждение ненависти или вражды к социальной группе. Конечно, при желании все эти «резиновые» экстремистские статьи можно применить. Но эти статьи применяются для тех граждан, которые создают опасность формирования неправильного общественного мнения, а Запашный отражает политику партии. Думаю, что проверка маловероятна, что уж говорить о возбуждении дел»,.

Как известно болельщики "Спартака" обратились в Следственный комитет по поводу заявления Запашного.C требованием привлечь Запашного к ответу.


Я у стадиона

Я болельщик Спартака с раннего детства, вместе с друзьями, еще в середине 70-х мы создали, не первую, но одну из первых фанатских бригад Red-White.
Если поначалу нас не трогали, то уже в начале 80-годов нас жестоко преследовали тогдашние власти: отбирали самодельные шарфы и флаги, без всякого повода забирали в милицию.
Меня например хотели поставить на учет в милицию в отдел по делам несовершеннолетних, заставили писать расписку, что я отказываюсь от посещения матчей Спартака в других городах.
В 1987 году фанатов реабилитировали. Помню как на матче в спорткомплексе "Олимпийский" я одел свой старенький красно-белый шарф.
Прошли годы, моим друзьям уже за 50, некоторых и уже в живых нет..
Сейчас фанатское движение переживает нелегкие времена, не для кого не секрет, что фанаты в основном люди правых взглядов, националисты по своей сути,  всегда на матчах Спартака можно было увидеть кроме красно-белых и имперские флаги России.
После убийства Егора Свиридова и событий на Манежке, власти пытались внедрить в фанатскую среду своих людей, отчасти это им удалось, но только отчасти.
С 2009 веду группу в ОК где состоит около тысячи фанатов Спартака...

Фанаты ВСЕХ клубов России в том числе и Зенита,  поддержали призыв болельщиков Спартака в знак произвола властей и незаконных задержаний, покинуть трибуны на 30-минуте  матчей и вывесить лозунг ФАНАТ-НЕ ПРЕСТУПНИК

Прав актер Михаил Ефремов когда сказал - Думал, что ничего нет хуже наших ментов, а вот есть — Запашный..
Ветеран Спартака, известный футболист прошлых лет Валерий Рейнгольд так ответил Запашному: «Пускай берет топор или пилу, и крошит своих зверей. А болельщики — люди»
Известный артист и юморист Михаил Грушевский заявил: «Заявление Запашного не выдерживает никакой критики»

Естественно на Запашного обрушилась волна критики в социальных сетях и Запашный даже стал лично угрожать некоторым из моих друзей с помощью СМС




Поэтому решил вызвать Запашного на дуэль как мужчина мужчину, хотя уверен в трусости этого мучителя животных! Хотя я старше Эдгарчика на 10 лет. но с удовольствием бы "переломал ему части тела"  Зачем вызывать ОМОН, сделай это лично?
Мои координаты ему будет легко найти...

Tags: общество, спартак, спорт, фанаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Международный скандал случился после того, как в Великобритании сразу два символа прировняли к террористической символике, значок полка "Азов" и официальный герб Украины. И что характерно британцы не ошиблись и подчеркнули это в своем заявлении. Поскольку в рекомендации, среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →