vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Депутат Госдумы Журова поведала о том, как россияне умоляют ее еще поднять пенсионный возраст


Светлана Журова (слева) и Алина Кабаева

Будут ли еще поднимать пенсионный возраст? В прессе снова и снова появляются статьи где идет активная раскачка данной темы...В спортивном издание вдруг неожиданно задали вопрос, почему вы голосовали в Госдуме за повышение пенсионного возраста.

Пенсионный возраст необходимо повышать, чтобы стимулировать людей быть здоровее. Такой весьма сомнительный тезис в пользу повышения пенсионного возраста выдвинула бывшая спортсменка и депутат о Госдумы от Единой России Светлана Журова.

«Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст,  Сказали, что будет плохо. А почему, я об этом даже думать не стану. У меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняйте закон, делайте до 70.», — заявила Журова в интервью интернет-изданию «Спорт день за днем». Как утверждает депутат, ее знакомые пенсионного возраста уверяют, что готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу.

Правда, знакомые Журовой как понимаете не станочники и работники конвейерного производства, а чиновники от образования, здравоохранения, спорта и культуры...

Надо заметить, что сама  Журова всю свою сознательную жизнь кроме профессионального спорта ( бег на коньках )  ничем не занималась, ее спортивная карьера длилась с 1991 по 2005 год, то есть 14 лет...

Вот такая "депутатша - труженница", можно до 85 лет,  заседать в Госдуме или каком нибудь Совете по физкультуре и спорту.

2267687009.jpg

Пенсионную реформу Журова назвала общемировой тенденцией, заявив, что «повышение пенсионного возраста должно случиться в любой стране». При этом неприятие реформы депутат обосновала тем, что людей пугает неизвестность.

Не так давно глава Карельского пенсионного фонда РФ Николай Левин, призывавший россиян жить и работать до 80 лет, не выходя на пенсию, скончался в возрасте 59 лет,
Tags: единая россия, пенсионеры, пенсионная реформа, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Международный скандал случился после того, как в Великобритании сразу два символа прировняли к террористической символике, значок полка "Азов" и официальный герб Украины. И что характерно британцы не ошиблись и подчеркнули это в своем заявлении. Поскольку в рекомендации, среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →